Опубликовано 22 Июль, 2015 - 17:48

Что же может быть счастливее, чем появление в нашей жизни деток? С рождением малыша, хочется давать ему только лучшее!

Моя история такова! В апреле 2014, я родила замечательного сыночка! За весь период беременности, я набрала 23кг!!! Становилась на учет с весом 58

До беременности
рожать приехала с весом 81, выписали с весом 72.
Через несколько дней после родов
А через три месяца весы показали 57!!!
Через три месяца после родов

Как? Я была кормящей мамочкой!

Начну с того, у меня не было цели худеть во время кормления, я не собиралась голодать! Хоть я и не могла смотреть на себя в зеркало из-за лишнего веса и фото по этой же причине практически нет... Мне было главное, чтобы ребенок был сыт и здоров! Худеть я собиралась после гв.

В чем же тогда секрет? Секрет- в правильном питании и движении!

Гуляла я много и часто.

Ела я столько, сколько просил организм. Я не пихала через силу все подряд и не ела за двоих! И молока при этом было много!

Кормила я по требованию, первое время разница была 1,5-2 часа, потом постепенно больше. Ночью сын тоже кушал, обычно 2 раза. Вес набирали хорошо, первый месяц 700 гр, второй- 1,4 кг, третий- 1кг, потом уже почти по нормам.

Первые месяцы я придерживалась диете, а точнее ела те продукты, которые можно было:

-Каши (гречка, рис на воде), но преобладала гречка. Обычно добавляла сыр, чтобы вкуснее было!

-Макароны твердых сортов пшеницы. Тоже с сыром.

- Говядина на пару! Позже курица и нежирная свинина.

- Овощи! Тоже на пару или тушила смеси (кабачки, картошка, брокколи, морковь и др.)

- Фрукты! Яблоки, груши, бананы, потом постепенно вводила и другие.

- Кисломолочные продукты. Кефир, творог, йогурт без добавок.

- Из сладостей зефир, пастила.

- Жидкость, много жидкости. Вода, чаи.

Но тем не менее я как и многие столкнулась с коликами и с аллергией. По совету врача начала поить укропной водичкой, после которой и колики не проходили и аллергия появилась! Колики были у нас до 4-х месяцев. Первый месяц пробовала вести дневник съеденного, чтобы определить на что у нас колики. Но все мои попытки не увенчались успехом. Они прошли потом сами постепенно.

А вообще сколько людей- столько и мнений. Колики и у деток на смесях есть! Я считаю, что их просто надо пережить. Детки все индивидуальны. Кто-то вообще не сталкивается с такой напастью! Я спасалась Боботиком! Нам не помогал ни Эспумизан, ни Линекс, массажи с грелками тоже... У всех все по-разному!

Я все-таки считаю, что придерживаться надо диеты. Хотя под словом диета, все подразумевают разное. Для меня это правильное питание без жаренного, майонезов, специй, шоколада и т.д. И на тот момент мне всего этого нисколько не хотелось! Я постепенно начинала вводить разные продукты, знакомя своего малыша уже с различными вкусами. Волосы не лезли, ногти такими крепкими никогда еще не были и росли с бешеной скоростью!

Кормила до 10 месяцев, ночные были до года, потом отлучила полностью.

Отзыв о коляске на последнем фото можно посмотреть ТУТ!

Отзыв о сайте Айрекоммент можно почитать ЗДЕСЬ!

Кушайте хорошо и правильно! Ходите, гуляйте!

Здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Здоровое питание и физ.нагрузки
  • Полезные продукты
  • Помогает «отточить» фигуру после родов
  • Продукты вводятся постепенно
Casablanc@рекомендует
24.07.2015
Вы молодец! Не многим удается придти в форму после родов 😊
24.07.2015
Анюта24, спасибо! Думаю, что правильное питание и движение сделали свое дело! 😊
Какая же вы умница! Так держать 😊
ladolcevita , спасибо большое! 😊
27.07.2015
Правильное питание всем только на пользу!
27.07.2015
Даже не знала о такой диете, но похудели Вы здорово!
Medio, согласна с Вами! 😊
Sunnyloveшка, ой да! Спасибо большое! Даже не верится, что была такой 😎
28.07.2015
Как я вас понимаю, сама похудела очень сильно, пока кормила!
28.07.2015
Вы в хорошей физической форме!
колики, да, такая вещь, которую нужно пережить, нам ничего не помогало
29.07.2015
Спасибо! 😉
29.07.2015
как же здорово! я ем все подряд, худею и сейчас вешу меньше, чем до беременности) отличный плюс ГВ!)))
Ванина мама, да, это одно из положительных сторон ГВ 😂
30.07.2015
Вы молодец! 😊 Я тоже в апреле 2014 родила сыночка! 😂 К своим дородовому весу вернулась, но нет предела совершенству! 👑 Хочется еще маненько схуднуть! 😉
Молодчина! Я думала я много набрала, а я выходит всего 13 кг набрала 🎉
Актуальная тема для меня. Спасибо 😊
Спасибо за добрые слова! Рада, что кому-то была полезна! 😊
а у меня 8.
09.08.2015
Вы стройняшка! Так держать!
09.08.2015
YLaLarina, спасибо! 😊
10.08.2015
Отлично! Правильное питание наше все! И вес и здоровье в норме
22.11.2015
Красивая фигура у Вас.