Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне на огонёк) Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв об исполнении моей заветной мечты, которую я лелеяла с самого детства.
Губы у меня всегда были тонкие, рот - маленький. О пухлых губах мечтала лет с 13. Лет в 28 я сделала перманентный макияж губ, который впрочем не особо приблизил меня к моей мечте, а в 32 - поставила в верхнюю губу биополимерный гель. Отзыв об этом можно почитать тут 👉тыц. А аот здесь 👉тыц можно почитать о том, как я удаляла татуаж с губ. Там и фото можно посмотреть.
Биополимерный гель, конечно, улучшил ситуацию, у меня появилась верхняя губа. Пухлости в принципе так и не появилось, но всё равно это было лучше, чем раньше. Но вот мне 39, и губы стали какими-то ассиметричными, нижняя стала ещё меньше, они как будто стали потихоньку усыхать (что неудивительно, 39 лет - ничего себе такой срок). Вот фото для нагядности, с чем я пришла к мастеру делать увеличение губ филлером на основе гиалуронки:
Как видите, тут увеличение прямо просится. Я выкупила весь шприц объёмом 1 мл, и мы договорились с мастером, что она будет вкалывать не весь объём, так как мне не хотелось слишком большого увеличения, не хотелось чтобы это бросалось в глаза. И она оставила примерно одну треть от всего объёма на случай, если что-то нужно будет подкорректировать или добавить объёма.
Сама процедура заняла не больше 20-30 минут, и это вместе со временем, которое понадобилось, чтобы подействовала «заморозка», которую мастер нанесла мне на губы. Заморозилось всё прекрасно, никакой сколько-нибудь сильной боли от процедуры я не ощущала. Приятного конечно было мало, но вполне терпимо. Но у меня - высокий болевой порог. А это значит, что я в принципе боль переношу вполне спокойно. А уж ради красоты и не такое можно вытерпеть) Не зря ведь говорят, что красота требует жертв!
Но не напрасна была ли моя жертва? Как оказалось - нет! Вот фото сразу после, как только я вышла от мастера:
Мастер дала мне с собой шприц с остатками филлера, сразу записала на повторный приём через неделю, и я счастливая потопала домой. Нет, не потопала - поплыла на облачке счастья)
А вот дома начались не очень приятные вещи. Губы отекли и начали болеть, так как заморозка уже отошла. Я с трудом могла говорить и шевелить губами, а уж о том, чтобы нормально поесть, не могло быть и речи. К слову, вот такую длительную нобщую боль, которая неизвестно когда прекратится, я переношу плоховато. Но у меня было, чем утешить и развлечь себя. Клянусь, что столько фото себя любимой, сколько я сделала за первую неделю после селфи, я не сделала за всю свою предыдущую жизнь! Я все фоткала и фоткала, всё разглядывала себя в зеркало. Никогда ещё я не испытывала такого удовольствия, разглядывая себя в зеркало! Я помолодела лет на 5-7 сразу, несмотря на то, что больше ничего не делала! А то и на все 10. Видя, как телефон прямо-таки заполоняется моими селфи, я их удаляла и удаляла, но он опять стремительно заполнялся новыми фотками. Я не могла удержаться от этого)
Вот фото через неделю, перед второй процедурой:
Губы ещё немного отёкшие и какие-то жесткие, с бугорками. Немного видна ассиметрия на нижней губе, которая получилась из-за того, что губы у меня изначально были ассиметричные.
Перед второй процедурой она основательно рязмяла мне губы - так, что у меня искры из глаз посыпались, но зато в губах сразу почувствовалось облегчение, как будто снялось какое-то натяжение. Она доколола мне все остатки (исправляла ассиметрию в нижней губе, и добавляла объём в верхнюю по моей просьбе). После сказала, чтобы через неделю я уже сама размяла себе губы, и я отправилась домой уже немного напуганная, так как губы мои стали немного напоминать две пельмешки.
Вот какие губы были у меня после второй процедуры:
Мне даже стало немного страшно, не переборщила ли я, потому что это выглядело вульгарно, лицо сразу стало каким-то простоватым и чужим.
Но мои опасения были напрасны) Вот мои губы сейчас:
На момент написания отзыва процедуре уже месяц, и мне уже хочется добавить объёма в верхнюю губу. Я люблю, когда нижняя и верхняя губа равны по объёму, тогда лицо получается очень женственным и нежным. И возможно что через полгодика, когда начнёт пропадать эффект от процедуры, я сделаю её снова, не дожидаясь того, что губы снова станут тонкими и сухими.
В общем, девочки, если вы ещё сомневаетесь - то не сомневайтесь, а идите и делайте! Это новая самооценка, новый интерес со стороны мужа, в общем это - круто! Главное, выбрать хорошего мастера по фото, и доходчиво объяснить ему, чего именно выждёте от процедуры, какую форму хотите.
------Обновляю отзыв, январь 2025 года.-----
Больше увеличение губ я не делала, так как мне хватает того объёма, что остался после второго увеличения, сделанного ещё в 2021 году. Да, объём немного уменьшился, чёткость и красота очертаний ушла, но губы остались пухлыми и объёмными, при этом они мягкие, как свои:
Я нисколько не жалею о том, что сделала увеличение губ, и очень рада, что объём так до конца и не ушёл. Возможно, я через какое-то время добавлю немного по контуру, для чёткости и красоты рисунка губ, но пока меня всё устраивает и так.
Кому интересно, ЗДЕСЬ отзыв на бомбическую гигиеническую помаду, которая на моих губах на этом фото.
Я повелась на заголовок и зашла посмотреть, как увеличение губ омолаживает на 10 лет 😁 Губы стали объемнее - это факт, а насчет омоложения ничего не ясно...
Конечно вы имеете полное право "из личных соображений" не выкладывать фото лица, но и не надо тогда писать "минус 10 лет... судите сами по фото". Это чистейший обман читателя.
Приятно читать о процедуре, которая принесла столько положительных эмоций. Согласна, что такой рот выглядит моложе, поэтому, чтобы вам не писали про кликбейт я бы добавила в отзыв коллаж до и после, думаю, разница будет наглядной для всех
Я у неё спросила, она сказала что всё будет в порядке. Биополимер я ставила в 2013 году, прошло уже 8 лет. Биополимера там уже нет, вместо него остаётся фиброзная ткань, которая и держит объём.