Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 20:30
Я похудела на 15 кг и разгрузочный день с тех пор со мной всегда, строго раз в неделю. Расскажу зачем он нужен, почему нельзя делать чаще и поделюсь на чем разгружаюсь я. Ну, и ФОТО из разряда ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Возникает ощущение легкости
- Не требует больших жертв
- Очищает организм
- Способ избавиться от 1-1,5 кг.
- Тренирует силу воли
- Эффективно
Недостатки
- Нужна самодисциплина
AnnaSрекомендует
Вот это да 😲 результат поразителен!
А я не могу себя заставить делать разгрузочные дни, силы воли не хватает 😂
А я не могу себя заставить делать разгрузочные дни, силы воли не хватает 😂
Какая вы молодец! Отзыв прочитала просто на одном дыхании! Фигура у вас просто мечта!!!
Вы отлично выглядите! ⭐
А то, что Вы поправились на ГВ, - это вина повышенного пролактина(
А то, что Вы поправились на ГВ, - это вина повышенного пролактина(
Похвальный результат. Я как то пробовала эти разгрузочные дни, ох и тяжко они мне даются?
шикарная фигура! прям смотивировали попробовать этот молокочай, хоть про этот вид разгрузки я слышала давно, но мне уже плохо становилось только от названия, поэтому не решалась его испробовать.
Вы добились отличной фигуры, молодец!!! Думаю, разгрузочный день не кому не помешает и раз в неделю только на пользу!
И подсчет калорий, и молокочай поддерживаю! Остальные разгрузочные дни у меня как-то не прижились, а шоколадный - это вообще жесть 😕
Фигура классная и купальник так идеально подчеркивает стройные изгибы Вашего тела!
А мне ваши первые два фото понравились 😊
Нет, безусловно, фото ПОСЛЕ шикарны, но ДО, видимо, ракурс такой или юбочка такая удачная, но вы чертовски там привлекательны, уверена, что многим мужчинам нравились! 😉
Надо же так...у меня нет слов! ⭐ Вашему результату можно обзавидоваться 😂 Мотивирует 😉
Отличный, подробный и доступный отзыв! Я иногда сижу на разгрузочном полудне)) на целый день меня не хватает. Фигурка у Вас шикарная! 😊
Вот это тело!
Надо тоже попробовать разгрузку на молокочае, а то на кефире и фруктах/овощах я не смогла выдержать.
Красивая у вас фигурка. У нас одинаковый рост. Мне бы тоже сейчас похудеть)) Но никак не соберусь с силой. Надо бы день на молокочае провести.
потрясающая фигура! Я устраиваю иногда разгрузочные дни, но регулярно их соблюдать не могу
Какая вы красавица. Я вот тоже после вторых родов взялась за себя. Но у меня вообще ужас, начала с 70 при росте 162см. Пока за месяц минус 4 кг. Попробую разгрузочные дни на молокочае!
Ещё 87 комментариев