Моей дочурке сейчас три месяца, с молоком у меня проблем нет. И в грудном вскармливании я вижу только плюсы, ну кроме одного: у меня молоко подтекает и между кормлениями и ходить в бюстгалтере и со вкладышами в любую погоду, даже в жару, подбешивает))
Я все боялась, что больно будет, многие на это сетуют, даже если у малыша еще нет зубок. Но пока мне абсолютно комфортно. Потом, может, конечно, кусаться будет.
Мне безумно нравится ощущение нежности, которое переполняет во время кормления. Честно, от себя такой любви не ожидала. (к идее завести ребенка всегда относилась с прохладцой).
Сплю с малышкой, потому что очень удобно не бежать делать смеси среди ночи, а вывалить просто свое добро и спать дальше))
От того, что дочка спит со мной не страдаем ни я, ни муж. Тесновато, правда, ни ничего. Тем более, я как-то перепугалась слегонца, когда подружка начала пугать: вот, мол, она потом вообще одна спать не будет, и в одну ночь переложила ее в кроватку. Она-то спала прекрасно, а я извертелась вся, и в четыре часа утра не выдержала - соскучилась безумно и забрала ее к себе.
Как-то я купила смесь на всякий случай. Вдруг придется бежать куда и оставить дочку с кем-то, пусть будет. Ну и сама поела ее. Дочку через мое молоко на эту смесь высыпало сильно. Так она ее и не попробовала.
Грудь у меня с единички наконец увеличилась, муж довольный.) Сначала появились растяжки, т.к. на третий день прибыло настоящее молоко, и она стала просто огромной для меня, но теперь исчезают.
Каюсь, диету я не соблюдаю... Разницы, что с ней, что без нее не вижу ни я, ни мои подруги, которые сначала ее соблюдали. Ну само собой не ем чипсы, не пью газировку и алкоголь. Ну, короче, все явно вредное. Но меня как-то на это абсолютно не тянетю