Опубликовано 25 Май, 2021 - 18:19

год или более
    200 рублей в месяц

Всем доброго времени суток 👌

Мне хотелось бы сделать этот отзыв максимально полезным, но многое уже сказано, рассказано и описано в этой ветке. При этом я хочу сделать отзыв максимально кратким и понятным.

Средства, которые у меня есть в использовании, их очень много! Но пользуюсь я всем не одновременно, а в разные периоды жизни, в зависимости от ситуации и проблемы.

Мне важно, чтобы кожа лица было в отличном состоянии, ведь в обычной жизни я не пользуюсь декоративной косметикой, мне важен ровный тон и сияющий цвет лица.

Но увы, моя кожа совсем другая. Она комбинированного типа. Иногда, чаще всего жирнится Т зона. Поры склонны к закупориванию, щеки, места после прыщей склонны к шелушению, кожа больше сухая, нос с чёрными точками! Кожа склонна к шелушение, долго заживают прыщи, остаются следы, остаются микро шрамы, в некоторых местах кожа потеряла свою упругость. Так что у меня целый букет всего. Я понимаю, что есть и кожа гораздо хуже моей, но при должном уходе любая кожа может быть в хорошем состоянии.

Итак, тональным кремом я перестала пользоваться, совсем. Не скажу, что после этого моя кожа как-либо поменялась.

Декоративную косметику использую нечасто. Примерно пару раз в неделю, это подводка, лёгкий BB крем, корректор.

Обязательно очищать кожу, никогда ни ложиться спать с макияжем, пусть это будет BB крем, тушь, подводка, все равно смываем.

Сначала нужно вылечить прыщи, для этого я использую вот эту вот маску, нашла её недавно, но она просто волшебница, за несколько часов снимает все воспаление, даже если прыщ не созрел, вы его выдавили и возник отёк. Со всеми косяками на лице эта маска справляется на ура. Мне она очень нравится, использую её почти каждый день, на нашу на несколько часов, потом просто смываю, на нашу тонким слоем, она очень экономно расходуется.

Далее, мы вылечили все прыщи, высыпания, воспаление. Необходимо выбрать умывалку, которая будет очищать кожу но при этом не пересушивает её.

Кстати, вот этот вот улиточный крем показался мне абсолютно бесполезным, хоть и стоил недёшево⏩

Я использую натуральную индийскую, а как только моя кожа начинает капризничать, использую корейскую, со змеиным ядом, она шикарно выравнивает тон кожи, её даже не хочется смывать, она просто идеальная, лучше я не встречала в своей жизни, обязательно куплю такую ещё. После каждого умывания желательно протирать лицо тоником, на моих фото их немного, но в жизни я попробовала достаточное количество, протираем лицо каждый раз.
🔥Точечно на каждый прыщик наношу масло чайного дерева, что на фото ниже, очень помогает!

Затем наносим крем по вашему типу кожи, у меня сухая, поэтому для меня максимально важно увлажнить кожу. Я мерила уровень увлажнённости, без крема моя кожа на нуле, как бумага.

Можно ещё нанести сыворотку, чтобы крем лучше воздействовал, но сыворотку я наношу отдельно, чтобы моё лицо не блестело.

Скраб необходимо использовать, чтобы избавиться от шелушение, но это нужно делать, когда у вас уже нет никаких прощай, чтобы не разнести инфекцию по всему лицу, многие допускают эту ошибку.

Итак, необходимо тщательно очищать кожу, увлажнять и не пересушивать её, на солнце использовать солнцезащитные средства, а если вы уезжаете в какую-то поездку, обязательно возьмите меня флакончики ваших уходовых средств с собой, чтобы кожа не страдала.

Для закрепления макияжа я использую это средство. Так как редко крашусь, то этот флакон полный и у меня стоит без дела

Я не зря написала, что лицо можно сохранить Без уКолов, так как я использую скребок гуашу, раз или два в неделю - я делаю массаж лица, проходя все зоны около 40 минут, а также иногда посещаю косметолога и делаю там массаж лица

Это фото сделано за год до массажа, а фото ниже уже спустя несколько месяцев массажа ⏩

Также отмечу, что для красивой кожи лица можно хорошо питаться, употреблять фрукты, орехи, овощи тому подобное, и ещё я обязательно пропиваю курс витаминов, хотя бы раз полгода

Показать хотелось бы гораздо больше информации, но отзыв о другом

Средства, что на фото выше, их нужно обязательно выкинуть В мусорку, они не только не помогают, наоборот делают кожу хуже

Средства на фото Выше тоже бесполезные, хорошего увлажнения не дают, по сути внешний вид кожи также не меняют, действует только поверхностно

А вот эти вот патчи, маска, скраб мне очень нравится 😻

Не бойтесь использовать домашние средства, иногда они оказываются очень эффективными, главное внимательно изучать состав.

Также я использую домашний маски, скрабы я не изготавливать самостоятельно, так как можно травмировать кожу, лучше использовать покупные с мелкими частицами.

Делаю маски из свежего огурца, просто дольками протираю лицо. Из свежей клубники, максимально простая маска, просто наносится мякоть на лицо.

С веснушками я борюсь с помощью покупных масок, но увы, каждое лето ситуация возвращается с новой снова.

Против чёрных точек я делала маски с углём, но это очень энергозатратно, просто Ленюсь сделать такую, рецепт простой - завариваем желатин, добавляем таблетки угля, наносим на проблемные места и после высыхания снимаем.

🧡И я добавлю топ восемь самых эффективных масок, которые можно сделать в домашних условиях, они бюджетные, по стоимости копейки, их придумала не я, поэтому добавляю цитаты:

необходимо смешать 1 чайную ложку соды и тёплый мёд, чтобы получилась пластичная масса. Подержать на лице 20 минут,потом смыть водой. Если хотите добавить эффект осветления кожи, можно добавить одну-две капли лимонного сока. Учтите, что эта маска не подходит тем, у кого аллергия на мёд. И с осторожностью её должны использовать обладательницы тонкой, сухой и чувствительной кожи.

Эффект: маска хорошо очищает, удаляет излишки жира, снимает воспаления, избавляет от угрей и прыщей, сужает поры, улучшает цвет лица, способствует регенерации и омоложению клеток.

Это была маска с содой. Далее маска из куриного яйца, также дает отличный эффект:

нанести белок на всё лицо (избегая области глаз с наиболее нежной кожей). Держать 15−20 минут, после чего смыть прохладной водой. Поскольку белок обладает стягивающими свойствами, такое средство не подойдёт женщинам, у которых сухая или склонная к раздражениям кожа.

😉 Вы будете смеяться, но я расскажу вам про маску из Халвы, она дает отличный омолаживающий эффект за счёт содержания полезных веществ:

нужно растереть небольшой кусочек халвы, добавить немного воды и перемешать до образования кашицы. Средство нужно держать на лице не менее 30 минут, затем смыть водой комнатной температуры. Маску стоит с осторожностью применять девушкам с жирной кожей.

✨ Маска из зубной пасты отлично очищает кожу, делюсь рецептом:

Рецепт: любую зубную пасту нужно равномерным нанести на лицо нетолстым слоем, причем неважно, на мокрое или сухое(область вокруг глаз избегаем!), оставить на 3 минуты, а затем смыть тёплой водой. Маска не подходит для чувствительной кожи и в случае аллергических реакций на компоненты зубной пасты.

☑️ Очень крутая маска из дрожжей : подсушивает высыпания и глубоко очищает кожу!

перемешать 10 грамм дрожжей с кефиром или простоквашей, нанести маску на лицо, подержать 20 минут, а затем смыть водой.

✨ Маска из пива, подойдёт для любого типа кожи:

смешать 2 столовые ложки светлого пива с 1 столовой ложкой овсяных хлопьев, 1 яичным желтком и 2 каплями масла шалфея. Нанести на лицо толстым слоем, подержать 15−20 минут, смыть тёплой водой.

🎁 Маска из алое отлично успокаивает кожу :

смешать 1 столовую ложку сока алоэ и 1 столовые ложки мёда. Нанести на очищенную кожу лица (при желании также на шею и декольте), подержать 10−15 минут, затем смыть тёплой водой. На завершающем этапе умыться прохладной водой.

Любимая маска из авокадо 🥑

отлично выравнивание кожи, гладкость и свежесть. Самый большой плюс этой маске, это то, что она убирает покраснения

разомните в пюре четверть авокадо,смешайте с одной чайной ложкой натурального йогурта, всё тщательно перемешайте. Нанесите на лицо на 10−15 минут.

Я хотела сделать небольшой отзыв о самом важном, но понимаю, что затянулось. Поэтому обобщу: за своим лицом ухаживать важно, чтобы в 40 лет не кинуться косметологу и не потратить все деньги, но так и не прийти к желаемому результату.

Я не говорю, что мой уход идеальный, профессиональный и тому подобное, но даже если несколько человек что-то поменяет в своем уходе благодаря мне, моя цель уже достигнута.

⏩Начала свой путь я с того, что убрала видимые проблемы, у меня был шрам после солнечного ожога, не проходил он три года, с помощью аптечных мазей убрала его, плюс время как оказалось лечит. Удалось почти, так как, когда мне становится плохо - красное пятно преследует меня.

Далее я попрощалась с прыщами, маски, та, что идёт в начале моего отзыва (green matrix sos маска от прыщей) мне отлично помогла, а также натуральная глина. Далее я стала увлажнять кожу, но не силиконовыми и глицериновыми средствами, а подобрала более натуральный состав, это маска green matrix prof и сыворотка рише. Есть ещё домашние скрабы, но их я покупаю через Instagram и очень редко, раз в год. То есть я подобрала себе увлажнение, чтобы после каждого умывания и маски моя кожа была увлажнена. Далее, что я сделала последним, это нашла свою идеальную умывалку, у меня это Корея со змеиным ядом. Завершающий, но не менее важный этап, это самомассаж, без него я не получила бы тот идеально очерченый овал лица. Все это вкупе дает результат, пусть не настолько заметный окружающим, но хорошо заметный мне. На фото видно, где моя кожа без какого-либо макияжа, с нанесённый маской, чтобы увидели, что прыщей нет😊

И главное, что я поняла для себя, это то, что лучше купить одно более дорогое средство, чем 10 бесполезных, ведь в косметическом мире такой большой выбор. Прошу прощения, кто ждал того, что я буду говорить, что прыщи выдавливать нельзя, петлю нужно дезинфицировать и тому подобное, я просто хотела поделиться своими средствами и разочарованиями в этом отзыве, благодарю за внимание💕

Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Натурально
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Возможно обострение
  • Все-таки требует времени
  • Недостаток знаний
oliablogрекомендует
Вы невероятная красотка ❤️
25.05.2021
Спасибо большое, очень приятно слышать
Красивая внешность
Благодарю вас, приятно слышать
Отличный результат)
Спасибо 😉
25.05.2021
очень круто выглядите, прям восторг
25.05.2021
Спасибо большое, не зря стараюсь
25.05.2021
Для ещё лучшего эффекта добавьте увлажняющие тоники, тонеры,а всякие 'пропеллеры' в топку.
26.05.2021
Благодарю 🙏
Отлично выглядите!
Главное, что понимаете, что за кожей нужно ухаживать и в молодом возрасте. Это ежедневный труд.
А масло чайного дерева - это мой номер один против прыщей
26.05.2021
Благодарю вас, сама относительно недавно о нём узнала, раньше бы не за что не подумала, думала что им можно сжечь кожу 😁