Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 01:36

Вообще самому увеличению губ, я ставлю 5 звезд))) но не все так гладко. Тут вы узнаете предысторию, скандал в салоне и многое другое)

Природа не наградила пышными губами, как и многих в этой теме, мне всю жизнь хотелось больше, а увеличение было каким-то стереотипным табу в голове, а-ля "даже и не думай, это фигня для дурочек. " но как-то однажды я просто сняла в голове этот блок и подумала - а почему бы и нет? Если мы хотим стать красивее, что в этом плохого? Нужно всегда работать над собой, ваять себя, как скульптуру или рисовать картину, пока не будешь довольна сама, тем, что видишь в зеркале. И это не обязательно - быть, как все в телеке, это просто - быть тем, кем видишь себя. Форм губ множество, есть тысячи вариантов, как не стать уточкой, при этом иметь полные губы. Вобщем-то, я решилась 😉

Вот губы до

Препарат сразу определила для себя - surgiderm 30xp, так как я барышня экономная, за редким исключением, а данный препарат держится очень долго, до года, вязкий, плотный, чистый, производство Франция. Кроме того, я стала прилично разбираться в препаратах, так как много слышу от мамы моего мч, а она косметолог 😊 исходя из всего, я поняла, что этот препарат идеален для меня. Я очень хочу именного его!

Цены везде кусаются, в салоне цена 12000 -бесконечность. Вк нашла группу. Цены порадовали, данный препарат делали за 8500. Мама мч делает за 10000, да и отвлекать ее не хотелось, итак клиентов много, живем друг от друга далеко, общаемся редко, договариваться с ней нужно задолго. А я если что-то захочу - мне надо сразу, горю огнем просто, ничего не могу с собой поделать! Стала смотреть скидки на данную процедуру по купонам, было много заманчивые предложений, где предлагалось приобрести купон, а в салоне доплатить еще, но сумма в итоге все равно меньше была бы, чем везде. Но я, конечно, нашла самое заманчивое предложение, где сумма купона и доплаты составляет всего 5500!!! Даже не верилось как-то. Я чувствовала подвох. Но все же позвонила. Выяснилось, что это и правда столько стоит, а с обезболиванием - 6000. И купон даже покупать не нужно, можно просто заплатить данную сумму в салоне и все!:) и самое главное - это именно то, что мне нужно - surgiderm 30xp!!! Блин, просто мечта!! Тут то у меня башню и снесло. Я звонила несколько раз и пыталась нащупать подводные камни, но их просто не было! Записалась за день, приехала. Сказано - сделано. Естественно, подвал какой-то, но значился он, как салон. В принципе, выглядело все прилично. Я боялась не сильно, так как знала, что цена моего препарата 4500 за шприц и процедура не дешевле себестоимости( что могло быть подзрительно), просто они не наглые и не берут себе много за работу. Мне сказали, что это такая хорошая акция, которая, конечно, подходит к концу. Долго прождав в очереди, косметолог вызвала меня к себе, я хотела посмотреть препарат, она почему-то нехотя стала вертеть его передо мной, явно недовольно. Я увидела, что это не сурджидерм!!! Спросила "почему так? Мы все обговаривали?" , с врачом случилась истерика, я такого никогда не видела, она стала кричать, что я задаю каверзные вопросы, что она тут хозяйка, что сурджидерм давно устарел и его никто не колет, что она вообще делает женам королей эту процедуру, а я всю душу ей вымотала. Это при том, что я почти все время молчала, да и вообще я миротворец и человек крайне неконфликтный. Еще эта "врач" сказала, что администратор не несет ответственности за то, что говорит, моего препарата нет и либо я делаю ее препарат, либо ухожу. При этом, она рассыпала лаки(видимо, там же по совместительству маникюрный салон) и пинала их ногой. Мне смешно даже было. Конечно, нужно было развернуться и уйти! Я очень жалею, что этого не сделала и согласилась на процедуру, просто дура я! Мне хотелось здесь и сейчас и больше я ни о чем не думала. Сделали. К слову сказать, отзыв я написала им "хороший"! Страна дураков,а не салон. Уколы с обезболиванием были чуть ощутимы, кровь немного шла, минуты две. Результатом я была довольна, всмысле формой и полнотой губ, но она мне сделала принцесс филлер и это, оказывается, самый легкий филлер, я была в шоке просто, вот в чем был подвох! Результат то хороший, но он у меня продержится дай бог два месяца, а сурджидерм продержался бы год! Было очень обидно, я разобралась и выбрала, что хочу, в итоге пошла на поводу у какой-то овцы из конторы "рога и копыта", кстати название салона могу сказать, кому нужно. Не хочу прямо тут писать, аж самой стыдно за людей!

О самих губах - вечером был отек, утром еще больше! Это нормально, он пройдет, но с ним губы в три раза больше, чем они будут в итоге 😊

Отек после

К концу второго дня отек прошел. Остались только синячки.

Губы еще немного побаливают.

Короче, девочки, мой совет - тщательно все проверяйте, не ищите неоправданно дорогие цены, но и самое дешевое не должно вызывать доверие. Лучше делать у проверенных мастеров!

Хотелось бы дополнить отзыв фотографиями, дабы опровергнуть утиные истории:)))

Вот отек прошел СОВСЕМ

Даже сама расстроилась, кажется разницы почти нет. Это окончательный результат

Но все же немного видно и мне так нравится больше, чем до. Они практически не увеличились, лишь подчеркнулась форма.

Достоинства
  • Безопасно
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • В восторге
  • Выглядит естественно
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Дорого
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Alessshрекомендует
08.04.2016
Губы выглядят красиво и натурально, но если бы мне в салоне такую истерику с пинанием лаков устроили, я бы эту бабу сама запинала бы)))
с яркой помадой вообще класс, но еще больше будет перебор)
08.04.2016
У Вас "до" очень красивые губы были. Сейчас,особенно с яркой помадой, видно асимметрию, к сожалению.
08.04.2016
С красной помадой улёт!!! Может быть тоже когда-нибудь решусь на такую процедуру )))
08.04.2016
Мне до больше нравится...
08.04.2016
У вас губы до процедуры были красивые, а теперь "уточка" которая ставит на девушке клеймо "недалёкая пустышка" в глаза вам никто не скажет зато многие подумают.
08.04.2016
Девушка, милая, Вы ДО были лучше, милее, симпатичнее.
Простите, что вставила свое мнение. Печальная тенденция - вкалывать, увеличивать....
То, что внутри - гораздо важнее. Без любви к себе, внутренней красоты, внешняя оболочка второстепенна..
08.04.2016
Есть такая пословица-"Лучшее враг хорошего".
Мне губы До понравились больше ,чем После. Девушка вы молоденькая и симпатичная,зачем портить свое лицо?
08.04.2016
Каждый раз в таких отзывах я ожидаю увидеть "до" ниточки - и каждый раз обламываюсь. У вас не было проблем с губами) И даже до процедуры было лучше (но с красной помадой тоже хорошо). 😊
Не могу пройти мимо - у вас очень красивые губы на фото "до". Никогда бы не подумала, что им не хватает пышности. Красивое, гармоничное лицо. Но конечно если для душевного спокойствия вам нужны были эти инъекции и теперь вы удовлетворены своей внешностью - значит все сделали правильно.
08.04.2016
Симпатично, но после лучше красить нюдовыми оттенками.
Губы стали кривоватыми, то есть ассиметричными (слева толще, чем справа) и Вы стали выглядеть старше. 😕
Была у нас в школе одна девочка, маленькие глаза, средний нос и очень пухлый большой рот. И все ее считали страшненькой ( это в 90-е годы) именно из-за рта. Знала бы она, что через десяток лет она станет "модной" и "красивой")) Вот "повезло" же ей, и увеличивать ничего не надо)))
Губы ДО вполне себе не маленькие)
08.04.2016
Спасибо большое всем за мнение! Девочки, я просто сфоткала на второй день, еще осталась часть отека все таки, отсюда и ассиметрия! В одной стороне в сосуд попали! Опять мое нетерпение сыграло против меня! Ахахаха))) а с помадой такой не хожу обычно, накрасила, чтобы лучше видно было. Обязательно дополню другими фото, когда окончательно сойдет отек и синячки;)
08.04.2016
Такая красотка была ДО, честно-честно! А после лицо стало похоже на все остальные после подобных вмешательств. Очень не хочется вас обидеть или расстроить, но мне ДО нравится гораздо больше... 😞
Katarina
Ну что глупости вы пишете? Каким образом чьё-то лицо стало похоже на чьё-то ещё? Она что, пластику лица делала чтоли? Щеки на уши натягивала, нос выпрямляла или ещё что? Это то же самое, если Вы в ветке о операции на нос (ринопластике) напишете: ох, сделала нос как у всех! Как Вы это измеряете? Объясните нам всем, очень интересно, прям соколиный глаз, намётан! Если бы Вы увидели девушку в жизни наверняка, Вы бы не догадались, что губы с гиалуронкой.
И главное в завершении: не хотела Вас обидеть! Если бы не хотели, не писали бы ерунды и не ставили в зависимость от своего мнение незнакомого Вам человека. Не нравится - идите мимо.
09.04.2016
Anastasia.fenasty, я с Вами согласна! Не понимаю, как люди видят, что после увеличения губ лицо девушки стало похоже на лица других с увеличенными губами. Я вот тоже увеличила, интересно мы с автором тоже теперь похожи, что за бред люди пишут-видят...
Alesssh, я после первого раза поняла, что это не совсем то, что я хочу получить, я хотела большего эффекта "бантиком", а губы получились больше горизонтально вытянутыми, как-то так.
Вы когда кололи? Даже если отек сошёл, это может ещё и не окончательный результат, нужно ждать 10-14 дней, хотя отек у меня сходил день на 4, а то и на 2-ой. У Вас милое, красивое лицо и не стали Вы на других похожи, не слушайте тех, кто так говорит, увеличением губ в меру, свою изюминку никак невозможно потерять. 😊
08.04.2016
У вас ДО очень красивые губки! А после мне не очень понравилось, извините. Вы очень красивая девушка и губы от природы не тонкие и не маленькие, а такие как надо!
08.04.2016
Спасибо еще раз за мнения. Интересно было выслушать) но я за изменения и эксперименты, мне хотелось увидеть губы больше, не ждать же до пенсии 😊 а если они мне не идут, это не страшно - скоро от них ничего не останется!препарат не долговечный )
08.04.2016
Anastasia.fenasty, я не собираюсь "лаять" на вас или вступать с вами в полемику. Я лишь высказала свое мнение и адресовала его не вам, а автору. И судя по всему Alesssh интересно было узнать мнения других людей, и спасибо ей, что здраво относится к критике.
08.04.2016
Когда читаю про таких истеричных врачей и подобные ситуации, конечно, ловлю себя на мысли "Да как так-то, почему автор не убежал оттуда, сверкая пятками?!" А на деле прекрасно вас понимаю, когда очень-очень хочется, сейчас и сразу, мне тоже вынь да положь, и пару раз я встревала из-за этого в парикмахерских 😁
По поводу губ... Всегда забавляют комментарии про ДО лучше. Если человек решился на эту процедуру, заплатил деньги и сделал, значит изначально его ДО не устраивало. И даже если результат отличается от желаемого, автор делится опытом, за что ему спасибо 😊
08.04.2016
Сашик, а я не согласна с Вами 😊 Совсем не обязательно, что автора не устраивали губки, просто "нет предела совершенству" ) Сужу по себе - вроде бы все нормально, но что-нибудь улучшить все равно хочется!
А автору безусловно спасибо за то, что поделилась опытом! Но ДО было РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ!
08.04.2016
GAME_OVER, женская логика в действии: мне всё нравится, всё устраивает, но я всё равно чуть-чуть подправлю 😁 ? Когда всё нравится, то и менять ничего не хочется 😉
08.04.2016
Сашик, ну да. Что-то все равно охота. Я повторюсь, нет предела совершенству.
09.04.2016
Девочки, вы даже не представляете, что мне писали тут... И что я очередная косметическая жертва, и что я себя изуродовала, и что все "качки" на одну физиономию, и про грудь даже упомянули, хотя речь была вовсе не о ней... Мне кажется, это очень не культурно писать такие вещи чужому человеку. Если вам не нравится можно писать об этом, но как-то сдержаннее.
09.04.2016
Я против грубости, но я за честность, если до и правда лучше я так и скажу.
16.04.2016
Главное чувствовать себя комфортно! А что другие говорят, не должно волновать. Я особой разницы до и после не вижу, губы у вас красивыми были и остались
21.12.2016
Спасибо)
10.03.2017
С таким отношением нужно было встать и уйти. Вы, видимо, постеснялись. А вообще у Вас и так красивые губы 😊
11.03.2017
да...спасибо))