Доброго времени суток! Это чудо - масло мне посоветовал парикмахер после стрижки волос. В этот же день я купила масло для волос Londa Professional Velvet oil в одном из магазинов профессиональной косметики моего города.
Решила попробовать сначала небольшой флакончик 30 мл. Цена 350 рублей. так же масло выходит в объеме 100 мл, цена около 700 рублей - это выходит намного выгоднее.
Дизайн. Масло находится в пластмассовом, довольно симпатичном флакончике. Закрывается полупрозрачной крышкой - она может легко упасть и потеряться.
О масле. Масло прозрачное с очень приятным цветочно-фруктовым запахом. Консистенция маслянистая, жирноватая, чуть тягучая. Дозируется простым нажатием на дозатор и выходит совсем немного средства. Лично мне нужно нажать всего 2 раза, что бы получить нужное количество масла. Наносится на волосы легко, хорошо распределяется. Очень экономичный расход, за 2 месяца ушло пол флакона.
Способ применения. При помощи дозатора нанести на ладонь необходимое количество средства, растереть в руках и нанести на влажные, чуть подсушенные кончики.
Эффект. Масло хорошо питает и разглаживает волосы, устраняет сухость, не жирнит. Волосы на ощупь мягкие, послушные, легко расчесываются. Перестали сечься совсем.
Вещества, входящие в состав масла, плодотворно влияют на структуру волоса:
Особого внимания заслуживает редкое аргановое масло – настоящий подарок для волос, благодаря которому они преображаются буквально на глазах.
Аргановое масло в сочетании с витамином Е — сильным антиоксидантом, позволяет надолго забыть о такой проблеме, как сухость волос. Эта комбинация дарит локонам невероятный блеск, восстанавливает их и ускоряет рост.
В составе также содержатся синтетические силиконовые полимеры, которые делают продукт менее вязким и способствуют его равномерному распределению по всей длине. При этом чешуйки стержня волосков склеиваются, и они становятся более гладкими, послушными при расчесывании. Состав продукта обеспечивает комплексное воздействие. Масла активно увлажняют и питают кожу головы, нормализуют работу сальных желез и улучшают кровообращение.
Силикон с пантенолом создают на волосках защитную пленку, которая предотвращает негативное влияние таких факторов, как высокие температуры укладочных приборов, ультрафиолетовые лучи и так далее.
Где купить? В любом профессиональном магазине вашего города или интерет-магазине, а так же салоне красоты, который работает с этим брендом. Цена варьирует от 300 до 500 рублей за 30 мл.
Вывод. Ставлю продукту 5 звезд. Если вы хотите ухоженные и непосеченные волосы, обратите внимание на это замечательное масло. Лично я куплю его еще и не раз.