Опубликовано 24 Январь, 2023 - 14:44

один раз

Решила я купить коньки для фигурного катания, да прям из Барнаула( я на Северо-Западе).

Авантюра та еще скажете вы, но есть же Авито-доставка.

Раньше я всегда выбирала Боксберри или почту, а тут увидела что-то новое Авито x EXMAIL, да еще и вместо 800 рублей, всего 200.

13 января продавец отправил мне посылку.

По итогу с 16го января статус посылки до сих пор "Передано в транзит".Что это значит, не знает никто...

Обещали доставить сначала с 19 до 21 января, а 21го числа поменялись сроки на "будет доставлено до 25 января".

Конечно же я сразу начала читать отзывы и ужаснулась, что из 400 негативных, всего 20 положительных и то с натяжкой.

Я конечно же обращалась в службу поддержки, но там одни отписки :

Ориентировочно ваш заказ доставят до 21 января. Иногда сроки сдвигаются из-за непогоды или загруженности службы доставки.

Статус по сделке будет обновляться на странице заказа. Чтобы открыть её, зайдите во вкладку «Заказы» и выберите нужный. Как только товар доставят в пункт выдачи, вы получите смс и сообщение в чате.

Ну вот теперь я ЖДУЛЯ( хоть я и знаю что это слово означает другое)), ответит ли мне Авито сколько раз будут сдвигаться сроки и как скоро получу свою долгожданную и очень ценную посылку?

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Поддержка клиентов отсутствует
motsartovnaне рекомендует
24.01.2023
Заказ № 50000000023779092 от 09 января 2023, Трек номер отправления 00001234192
Официальный представитель Авито
24.01.2023
Здравствуйте. Уточним информацию по заказу и вернемся с ответом.
Официальный представитель Авито
30.01.2023
Здравствуйте. Видим, что заказ уже приехал. Извините, что сроки доставки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.