Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 07:15
Яндекс-такси. Дно пробито или на что еще способен сервис, чтобы содрать деньги с клиента.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть разные классы обслуживания
- Прием банковских карт
Недостатки
- Непорядочность
- Сплошной обман
- Хамство
- Цена выше заявленой
Мусюндране рекомендует
Сделайте сервис лучше. Устройтесь туда водителями, всё кто не доволен. Я вот попробовал однажды, месяц потаксовал по Яндексу. Мне очень жаль тех кто вынужден постоянно работать в этой сфере. Им памятники ставить надо. Это самый не благодарный труд.
Вот нахера недовольные сервисом клиенты ставят 1 звезду водителям? (Я сам в прошлом работал в Яндекс и убер ) потом из-за таких недовольных падает рейтинг у водителей , водитель не виноват что сервис работает криво ! Пиши в поддержку и все и да скажу одно как человек знающий эту кухню , пассажиры как автор поста чаще всего до#уя хотят за те копейки которые получит водитель. Про ожидание может тебя пол часа ждать ? А знаешь ты что приезжаешь ты на заказ за наличку а клиент не выходит и тут ты деньги не получишь вообще , и приходится ждать водителю сначала 3 минуты бесплатно ожидания потом ещё 7 минут платного м только после этого он может отменить заказ без последствий для себя , и после отмены Яндекс ещё с него комиссию снимет за заказ которого не было , а вы бедные все плохо для вас , так знайте всё плохо для тех бедолаг которые возят ваши рожи недовольные.
Судя по всему, если многим комментаторам предложить завтра свежую и качественную мраморную говядину по 100 рублей/кг, они убегут с криками, что мраморная говядина не должна столько стоить.
Дорогие водители, вам надо бороться с Яндексом, а не с пассажирами. 😁
Дорогие водители, вам надо бороться с Яндексом, а не с пассажирами. 😁
Мусюндра - очень жаль что с вами так не справедливо обошелся сервис яндекс такси. Я вам настоятельно рекомендую самой попробовать поработать там хотя бы неделю, что бы расширить свой кругозор, и понять что такое настоящая несправедливость. И тогда ваша проблема покажется вам ерундой. А всем водителям 5 звезд. Лучше уж не везти клиента который потенциально может поставить одну звезду, чем везти его. Спасибо яндекс - ты убил такси. Дав возможность влиять на водителя не адекватным людям, и снизив тарифы до предела.
Почему блин все считают что на простое водители зарабатывают? Яша давно уже сделал акцент на количестве заявок, а не на их длительности, т. е. мне гораздо эффективней быстро сделать заказ и перейти к следующему нежели тратить время на платный простой копеечный и терять время. Это раз... Ну нету у водителя никаких кнопок доп заработка есть только по адресу и завершить все! Это два... Яша максимально скрывает всю информацию от водителя начиная от конечной точки заканчивая стоимостью поездки, это как раз таки в гарантированных пики мы вообще не знаем за сколько едет пассажир по безналу, ну точнее можно зайти в историю поездок там посмотреть детали, но кто этим занимается в процессе работы то, нажал завершить поехал дальше. Оценки? Да в этом конкретно случае водителю не за что влепили кол сначала надо разобраться кто виноват, но по факту если водитель адекватный ничего от пары единиц ему не будет, потому как пятерок в разы больше, но если у водителя оценка такая что его аж блочат, то 100% он неадекват и таким реально делать в такси нечего. НО разберитесь сначала в ситуации а потом ставьте оценку это можно сделать в любое время необязательно ставить сразу. И на счет подачи вы ставите просто адрес и водитель только может догадаться откуда реально вы выйдите, но если точка будет дальше чем 250 метров у водителя выскочет предупреждение и простой попросту не начнется. Ну и напоследок сменить сервис по сути можно но поменять водителя скорее всего нн получится т. к. да мы работаем на несколько сервисов одновременно и это не прихоть - это заработок, причин много, ну для самого простого примера это просто увеличение количества заказов, нет в яше есть в сити и тд. Это самый простой пример нл в реальности много причин работать в нескольких сервисах, пассажирам в этом разбираться нет смысла, это стезя водителей и конечно для повышения заработка
Сервис такси вполне соответствует цене. Что вы хотите за 130р, если ехать в четвёртом то получается как в общественном транспорте.
Девочка да ты просто акерела, за эти копейки строит из себя, еденицы она ставит, попалась бы мне и рассказала эту историю в машине я бы тебя на мкаде выкинул
Да, осадочек после такого остается. Не пользовалась этим такси и по отзывам решила, что и не стоит
Ого 😲 Тоже пользуюсь Яндекс. Такси уже долгое время и приходится частенько выходить раньше, не доезжая до конечной точки (меня укачивает в транспорте), но стоимость за поездку никогда не прибавлялась из-за того, что я вышла не там, где надо было. Даже наоборот, стоимость снижалась.
Какая молодец, сама попросила остановить и водителю 1 поставила. Он то при чем. Он бы отказался остановится, ты бы вопила, он откуда знает. Из-за таких дур которые ставят 1 просто так водителей блокируют и они просто без средств к существованию остаются!