Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 21:41

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на готовое замороженное блюда от 4 сезона Якисоба 🍜

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Думаю, о продукции 4 сезона знают многие. Доступность и широта ассортимента приятно радует. С ними удобно организовать быстрый ужин, когда нет времени на готовку.👩‍🍳

Лично у нас дома частенько в морозилке есть какой-либо пакетик с блюдом. Пробовали уже много разных, чаще всего остаемся довольны.

***Описание***

Приобрести Якисобу 4 сезона можно в обычных супермаркетах. Цена за такой пакетик в пределах 400-500 рублей. 🤑Найти в холодильнике пакетик легко: яркий, красочный дизайн сразу бросается в глаза!

Масса пакетика 600 грамм, хватает на 1 ужин для семьи. На упаковке написано, что это 2 порции. Но нам на 3 хватает сполна.

На упаковке изображен готовый вариант блюда, написана страна происхождения, а на обороте найти всю необходимую информацию о товаре, а также способы приготовления.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

В составе нет ничего вредного. Макарошки, свинина и разнообразные овощи. Есть натуральные специи и пряности.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Состав: Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шиитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.

Калорийность средняя. Блюдо получается довольно сытное.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 8.8 г

Белки 5.2 г

Углеводы 17 г

Калорийность 165 ккал

***Приготовление***

Готовится блюдо быстро, просто и легко. Я это делаю на сковороде, без добавления масла, воды и специй.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Ничего не прилипает, не пригорает, но желательно помешивать при готовке.

Есть вариант приготовления еще в микроволновке.

***Дегустация***

Это блюдо отличается от лагмана по вкусу, хотя может показаться внешне, что похожи. 🍝По соотношению овощей/лапши/мяса преобладает лапша. Овощей гораздо меньше.🍅🍆

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Соус более острый. 🌶Его количество в готовом блюде не слишком велико. Но сухим блюдо точно не назвать!

Много овощей, все мягкие, успевают приготовиться за указанное время. Грибов маловато.🍄 Овощи хорошего качества, без черных пятнышек.🥕🧅🧄

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Макарошки-кусочки лапши, вкусные, мягкие. Не слипаются ни в сыром, ни в готовом виде.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Мясо мягкое, не резиновое. 🐷Кусочки довольно большие, а количество приятно радует. Но опять же, свинина какая-то рыхлая немного, отличается от самостоятельно приготовленного мяса. Жира в ней практически нет.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба

Блюдо получается сытное, ароматное и очень вкусное!

***Вердикт***

Т.к. блюдо японское, то вкус у него своеобразный. Нам понравилось блюдо, но оно довольно острое. Детям точно не зайдёт. Рекомендую попробовать 😋

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстрый ужин
  • Мяса достаточно
  • Мясо не жирное
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало грибов
  • Острое
арахисовый гуру -_-рекомендует
благодарю)
а мне он не понравился
на вкус и цвет)
17.11.2022
О, интересно попробовать, тем более готовится блюдо так легко!
😊
Полезный отзыв 😊
спасибо!
17.11.2022
Японскую кухню их производства я ещё не пробовала)
надо попробовать)
17.11.2022
Необычное блюдо, я бы попробовала!
надо попробовать)
Выглядит здорово
спасибо!
Сама такое точно готовить не будешь, а тут уже есть)
да-да)
23.11.2022