Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на готовое замороженное блюда от 4 сезона Якисоба 🍜
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Думаю, о продукции 4 сезона знают многие. Доступность и широта ассортимента приятно радует. С ними удобно организовать быстрый ужин, когда нет времени на готовку.👩🍳
Лично у нас дома частенько в морозилке есть какой-либо пакетик с блюдом. Пробовали уже много разных, чаще всего остаемся довольны.
***Описание***
Приобрести Якисобу 4 сезона можно в обычных супермаркетах. Цена за такой пакетик в пределах 400-500 рублей. 🤑Найти в холодильнике пакетик легко: яркий, красочный дизайн сразу бросается в глаза!
Масса пакетика 600 грамм, хватает на 1 ужин для семьи. На упаковке написано, что это 2 порции. Но нам на 3 хватает сполна.
На упаковке изображен готовый вариант блюда, написана страна происхождения, а на обороте найти всю необходимую информацию о товаре, а также способы приготовления.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
В составе нет ничего вредного. Макарошки, свинина и разнообразные овощи. Есть натуральные специи и пряности.
Калорийность средняя. Блюдо получается довольно сытное.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 8.8 г
Белки 5.2 г
Углеводы 17 г
Калорийность 165 ккал
***Приготовление***
Готовится блюдо быстро, просто и легко. Я это делаю на сковороде, без добавления масла, воды и специй.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Ничего не прилипает, не пригорает, но желательно помешивать при готовке.
Есть вариант приготовления еще в микроволновке.
***Дегустация***
Это блюдо отличается от лагмана по вкусу, хотя может показаться внешне, что похожи. 🍝По соотношению овощей/лапши/мяса преобладает лапша. Овощей гораздо меньше.🍅🍆
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Соус более острый. 🌶Его количество в готовом блюде не слишком велико. Но сухим блюдо точно не назвать!
Много овощей, все мягкие, успевают приготовиться за указанное время. Грибов маловато.🍄 Овощи хорошего качества, без черных пятнышек.🥕🧅🧄
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Макарошки-кусочки лапши, вкусные, мягкие. Не слипаются ни в сыром, ни в готовом виде.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Мясомягкое, не резиновое. 🐷Кусочки довольно большие, а количество приятно радует. Но опять же, свинина какая-то рыхлая немного, отличается от самостоятельно приготовленного мяса. Жира в ней практически нет.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Блюдо получается сытное, ароматное и очень вкусное!
***Вердикт***
Т.к. блюдо японское, то вкус у него своеобразный. Нам понравилось блюдо, но оно довольно острое. Детям точно не зайдёт. Рекомендую попробовать 😋