Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 22:28

Объемом своих губ особо никогда не заморачивалась. Но вот хроническая сухость, это проблема. Перепробовала очень много средств для губ от банальных бальзамов до медицинских. Все хорошо, пока намазано, как только средство сходит, пустыня. Колят гиалуроновую кислоту не только для увеличения объема но и для ряда других причин. Как только эта идея фикс пришла мне в голову, что с помощью введения гиалуронки можно избавиться от сухости на долго, решилась сразу. Выбрала косметолога в медицинском центре. Именно она обговорив со мной все мои пожелания порекомендовала препарат Z fill deep2 – производства Германия, 1 мл . Достаточно плотный, и результат должен держаться лично у меня примерно 8-12 месяцев. Перед процедурой доктор сделала фото до ( и только тут я увидела впервые в свои 35 лет, что мои губы как то выглядят страшно , точно не на 35) нанесла анастезию на губы. Сама процедура по времени не долго, особо болезненных ощущений я не испытывала ( но это индивидуальный момент) было только два момента что я чувстовала то ли боль, то ли распирающее чувство – непонятно), но вполне терпимо и сносно. Сразу после процедуры никаких болезненных ощущений не было, губки чуток отекли. Синяков у меня не было. На следующее утро сильного отека тоже не было, так как намеренно вечером не пила воду, что бы не раздуло. Вполне был приличный вид, можно ходить на работу. Коррекция мне не потребовалась, так как я процедуру делала с целью увлажнения, а не увеличения объема. Первые 10 дней периодически можно ощущать типа шариков в губах. Но после двух недель, все распределяется и как будто ничего и не было. Цвет губ изменился сразу – и это в моем случае был большой плюс. От сухости практически ничего не осталось и вместе с ней уходит привычка грызть и кусать губы. Процедурой я полностью довольна, жалею что раньше не додумалась сделать. Фото до, сразу после процедуры и две недели спустя смотрите.

agent003рекомендует
27.11.2016
Красиво получилось 😊 и главное губы всегда увлажненные.
27.11.2016
Да, я хотела именно естественного финиша, Спасибочки