Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 19:32

Добрый день девушки очень советую прибегнуть к прыжкам на скакалке. Я такая же как и многие из Вас после зимы немного набрала вес , возможности ходить в зал нет (ревнивый муж) да и то времени нет, а порой и денег :)) За 2 недели минус 2,1 кг. Я думаю это хорошо 😊 А все элементарно девушки 30 мин занятия дома. Диет никаких не придерживаюсь.

Итак объясню , что я делала и делаю этот совет мне давал мой тренер по фитнесу (раньше до брака ходила на треньку:))) , прошло время и я конечно про это забыла и может хотела забыть. Я дамочка с большими формами для меня любые прыжки самое не любимое занятие.

Перед прыжками, за пол часа, я принимаю 1 таблетку "Карнитон" покупаете в аптеке (совет моего эндокринолога - как помощь для похудения), или в любых спортзалах и спорт магазинах продаются уже готовые бутылочки с напитком L-карнитин (они с различными вкусами) .Это знают все тренеры , что данный элемент помогает при похудении .В инструкции можете все прочитать дабы себе не навредить.

После немного разминаюсь шея руки и т.д совсем немного 5 минут ориентировочно.

И начинаю скакать тыдык-тыдык.

Обувать кроссовки советую , у меня лично болели пятки без них.

Скакалка обычная без наворотов, купленная в СССР.

Прыгать нужно без фанатизма, сделали 10 раз передохните пару минут , т.к. лично я с большим весом слышала как сердечко чуть не выпрыгивало.

В первое занятие начала с 50 прыжков, второй день 75, третий 100, четвертый отдых, пятый день 125 и т.д В интернете есть программа рассчитанная на месяц .Но я делаю от возможности своего организма.

После того как я от прыгала и повеселила своих соседей снизу, 5 минут восстанавливаю дыхание.

И в заключение планочка , да ручки тресутся и пот ручьем ,но ничего зато радостно на душе что минус кг , а не плюс :)))) Планочку ориентировочно делаю от 2 мин до 2,5 , это кто как сможет.

Да и наверное самое главное еще пытайтесь не кушать после 18.00, первые три дня тяжковато, а потом будет все нормально, прикупите яблок или киви (тоже хороший фрукт для похудения +витамина С там нормально).

ИТАК :КАРНИТОН+ПРЫЖКИ НА СКАКАЛКЕ+ПЛАНОЧКА

И на последок все индивидуально, и нужно следить на реакцию организма .Кому то читала не подходит прыгание на скакалке то ноги отекают, то позвонок трещит, а кто -то жрет все и не поправляется.В моем случае я расположена к полноте , ноги не отекают и позвонок не болит, а вот мышцы живота напомнили , что они вообще есть -немного побаливают , но это естественно.

Удачи Вам девушки.

Достоинства
  • Доступно
  • Мышцы в тонусе
  • Цена вопроса :)
  • Чувствуешь себя в тонусе
  • Эффективно
  • Эффективно для похудения
Людмила Solnceрекомендует