Опубликовано 4 Март, 2016 - 16:16

год или более

Всем привет!)

Обновление отзыва ЯНВАРЬ 2018

Хочу рассказать о последнем увеличение губ, делала я это в ноябре 2017-го.

Колола в два этапа, сначала 1 мл, через две недели еще 0,5 мл, препарат выбрала Princess Volume, на данный момент этот филлер меня абсолютно устраивает.

Не буду подробно расписывать впечатления, их вы можете прочитать в моём отзыве на Princess Volume, скажу только, что там было всё: и огромные раздутые губищи и промежуточный результат с несформировавшейся грубой формой губ и конечный результат!

Здесь я покажу только конечный результат.

Конечно, когда пихаешь губы в экран, они кажутся большими, но при полной картине смотрятся по-другому, даже если накрашены.

Также, не знаю моя это особенность или у всех так, примерно спустя месяц/два после увеличения у меня объём слегка уходит, потом держится на одном уровне месяцев 7-8, потом опять начинает понемногу уходить.

Получается, если хочу сохранить эффект, мне нужно "подкалывать" губы каждые 10-11 месяцев, ну или раз в пол года, хотя я бы хотела, чтобы эти интервалы уже увеличивались.

В остальном, всё как всегда - важен выбор косметолога, препарат и техника, которой косметолог будет работать.

Если вы не разбираетесь в технике, то не стесняйтесь, объясните косметологу, что хотели бы получить в итоге - оставить прежнюю форму губ и только увеличить их объём или же скорректировать форму губ - может нижнюю увеличить по центру или по бокам, приподнять уголки губ или нет и т.п.

Обновление отзыва ДЕКАБРЬ 2016

После последнего укола в губы прошло около 9 месяцев, к этому времени верхняя губа изрядно так сдулась, а нижняя осталась еще пухлой. Этой осенью я решила снова сделать укол.

В этот раз попробовала Surgiderm – 1 мл.

Обезболивали Эмлой, боль была, но несильная, терпимая.

Мне есть с чем сравнить, ведь я колола губы даже и без обезболивания (об этом я писала до обновления отзыва).

Отек опять был в день укола, на самом деле совсем небольшой, можно было с корабля сразу на бал.

Наверно это такая особенность моих губ, нет в этой области сильных отеков.

На следующий день к вечеру отек уже прошел. В течение 10 дней губы пришли в норму, гиалуроновая кислота улеглась, размягчилась, пришло ощущение «губы, как родные».

Большую часть объема кололи в верхнюю губу и вот что получилось.

Результатом я осталась довольна!

Без помады смотрится всё очень прилично и гармонично. А с помадой могу теперь нарисовать себе «большие губы» особенно это удается с SOFT MATTE от NYX.

Буду ли я и дальше продолжать колоть губы?

Пока могу сказать, что "Да, буду"!

Но мнения, взгляды, предпочтения меняются... Следующий раз скорее всего понадобится не раньше чем через 8-9 месяцев, за это время сами понимаете эта страсть может и пройти, а может и нет.

В общем, бояться этой процедуры не стоит, но косметолог и качество препарата важные вещи!

Та-да-да-даам, вот и я решила отметиться в этой ветке и поделиться с вами своим опытом увеличения губ.

Будет много букв и много губ!)

Рассказать мне есть о чём, ведь первое увеличение губ я делала ещё в сентябре 2015-го. Но после введения 1-го мл, да ещё и в тонкие губы многого ожидать не приходится, поэтому я решила повременить с отзывом пока не добьюсь для себя окончательного результата.

Для начала покажу свои губы "До".

Вот. Вот такие они были, неплохие правда?

Верхняя 1/3, нижняя 2/3, эти пропорции в обществе вроде как считаются идеальными, но для меня скорее это не идеал, а просто норма.

А теперь хотите увидеть, как меняют лицо человека два с половиной мл филлера?

Это "До" и окончательный результат "После".

Если вы хотите увеличить губы, но у вас много сомнений касательно:

- а вдруг другие губы мне не пойдут,

- а вдруг они раздуются, как у Малиновской,

то советую начать именно с 1 мл, потому что этот объём тонким губам сильно погоды не изменит.

Тонкие губы после 1 мл, ну никак не могут стать огромными губищами - это миф, от незнания!

Во-вторых, примерив на себя 1 мл, вы сможете понять, а нравятся ли вам вообще губы больше, чем у вас были и хотите ли вы ещё.

Меньше 1 мл ставить не вижу смысла, можно вообще изменений не увидеть.

Первый раз.

Я колола 1 мл Uviderm 3 и он мне увеличил губы только чуть-чуть по контуру, т.е. объема не прибавилось, масштаб увеличился проще говоря. Обошлось мне это в 10 000 руб. (в СПб), это со скидкой.

Перед уколами мне нанесли на губы пасту, для обезболивания, я выжидала с ней около 20 минут. Обезболила она мне на отлично, плюс в Uviderm содержится ледокаин и я почти ничего не чувствовала, боли не было. То, что паста действует определить очень легко, вы почувствуете, что губы онемели, заморозились.

В верхнюю губу вкололи 0,6 мл, в нижнюю 0,4 мл.

Помню что уколов было много, не меньше восьми точно.

Да, я боюсь уколов, я боюсь боли, но моё любопытство доводит меня до того, что я пробую процедуры, о которых некоторым даже подумать страшно.

Я не готовилась к этой процедуре месяцами, я просто подкрепилась информативно, определилась с клиникой, пошла и сделала. Ну не до пенсии же сидеть и раздумывать.

Сразу же после процедуры губы были припухшими, но явного отека не было, он появился лишь на следующее утро!

Первые 3 дня после процедуры очень сильно сушит губы, они трескаются, поэтому запасайтесь бальзамом и лучше лечебным, а не просто смягчающим.

В течение недели было ощущение, что в губах у меня две сосиски, это не внешнее, а внутреннее ощущение, губы были не очень мягкими и как будто не сгибающимися.

Через 9 дней я получаю губы, наконец-то, без синяков и с таким объемом.

Второй раз.

Спустя некоторое время я вколола ещё 1 мл, по двум причинам:

-мне понравился результат,

-я хотела ещё увеличить верхнюю губу в уголках.

Так как Uviderm после первого раза ещё не рассосался, получается, что в губах у меня уже стало 2 мл.

Сразу после процедуры фото нет, как-то не удалось мне запечатлеть это время, зато есть фото окончательного результата.

В этот раз я тоже делала с обезболиванием, но боль все же почувствовала.

Нет, слезы не лились рекой, я все стерпела, но антистрессовый мячик все же ногтями покромсала.

Думаю это связано с тем, что филлер был без ледокаина.

Надо отдать должное косметологу, в этот раз я колола в другом месте, соответственно и косметолог была другая, она сделала все в два раза быстрей, чем в первый раз.

В верхнюю губу ввели 0,7 мл, в нижнюю 0,3 мл.

А теперь предистория, почему же я пошла и в третий раз?

Ниже на фото можно разглядеть неудачную подводку верхней губы, на самом деле ей по-прежнему не хватает объема.

Но я решаю, что с этим жить можно. Вот когда губы "сдуются", пойду колоть ещё, тогда и подкорректирую верхнюю губу.

Ждать пока губы "сдуются" мне не довелось, потому что меня посетил его величество герпес! О, великий и ужасный.

Он и раньше у меня появлялся, ещё до того, как я начала колоть филлеры, и всегда это было на верхней губе справа.

Именно из-за него у меня была ассиметрия моих родных губ, которая с введением филеров стала незаметна. И именно он виновник того, что ассиметрия появилась уже на моих увеличенных губах.

Он просто "съел" часть контура верхней губы справа и я решила не ждать с третьим разом!

Третий раз.

Ооо, в этот раз я колола всего 0,5 мл, это были всего лишь два укольчика, но без обезболивания!

Вы хотите знать каково это?

Это больно, без обезболивания эта процедура весьма болезненна. Нет, я и тут не плакала, но глаза наливались.

Весь обьем пошёл в верхнюю губу, я просила косметолога убрать ассиметрию и увеличить уголки верхней губы.

Плюс увеличения без пасты в том, что отека нет или он минимальный, можно сразу в люди.

Окончательный результат после третьего раза выглядит вот так. В моих губах 2,5 мл филлера.

На этом я и остановилась!)

"Да после этого объёма Малиновской уже можно стать", скажете вы, а вот и нет. Все индивидуально, зависит в том числе и от первоначального размера губ и от "пористости" губ.

С этой "пористостью" также связано то, что первый год девушки колят губы чаще, так как нужно заполнить полые полости в губах, туда и уходит большая часть препарата, а не на контур и объём. А потом достаточно просто поддерживать результат раз в 8-12 месяцев.

Это в среднем. У тех, у кого в организме большое содержание гиалуронидазы, филлер вообще может и через месяц сойти, как будто ничего и не увеличивали.

Вот так в общем смотрятся губы на лице.

Я поставила 5 этой процедуре, есть у неё очевидные плюсы, а какие, каждый определит сам для себя!

Спасибо за внимание!

karolina.blogрекомендует
с яркой помадой смотрятся лучше и естественно!
04.03.2016
Дарья Снежная, спасибо) я редко крашусь яркими помадами, в основном только на мероприятия)
04.03.2016
С естественными губами вы такая женственная, нежная. А увеличенные больше подходят для роли роковой красотки. ❤️ Единственное, отмечу, что губы после процедуры выглядят у вас немного капризно надутенькими.
04.03.2016
Профи 2015, есть такое, как вечная обиженка 😁 Ну тут, конечно от выражения лица ещё зависит)))
04.03.2016
Мне нравится эффект, особенно после последней процедуры, смущают только белые точки на губках, не наверное от процедуры.
04.03.2016
Элиена Basharina, это железы, они и раньше были, но менее заметные и как бы глубже находились. После увеличения кожа натянулась и железы стали заметнее.
ps: это у Вас настоящее имя? 😊 Красивое, я первый раз такое встречаю)
04.03.2016
Да, многое зависит от исходника и степени профессионолизма доктора. У меня губы достаточно объемные и когда я колола заломы в носогубках, осталось примерно 0,4 мл. препарата, было решено ввести его в верхнюю губу. И это получился ПЕЛЬМЕНЬ! Сначала все списали на отек, но через 2 недели стало понятно, что пельмень никуда не денется. Я поехала и вколола препарат для рассасывания.
А за год до этого у другого доктора была проведена та же самая манипуляция с теми же объемами. Я вообще не увидела эффекта. Т.е. она эти 0,8 мл размазала по носогубкам и верхней губе, результата не было ни в одном, ни в другом месте.
04.03.2016
Marasja, да, мне кажется хороший косметолог, когда видит губы, их изначальную форму, их плотность, их объём, может определить куда и сколько препарата вколоть.
Красотка! И губы тоже очень красивые!!!
Софья Гусарова, спасибо 😊
04.03.2016
С помадой мне не очень эффект, вы сами яркая-и глаза и губы создают моветон.
С блеском лучше.
04.03.2016
Nezhenka, это затест был яркого макияжа, каждый день я так, конечно, не хожу 😊 Я даже тени не люблю, только стрелки и блеск на губы-чаще всего)
Вот окончательный результат неочень нравится, немножко перебор, но как говорится на вкус и цвет 😊 Ну а вообще, посмотрев на ваши губки, тоже очень захотелось вколоть себе 1мл ❤️
04.03.2016
Лебедева Дарья, да, после 1 мл очень естественный и натуральный результат получается) не все окружающие замечали, что я что-то сделала 😊
были красивые и сейчас тоже. я больше предпочитаю естественность.
Очень красиво стало:))
Отличный результат.
У меня бруксизм(спазмы жевательных мышц после вывиха челюсти, сплю в капе специальной) и губы както со временем вжались внутрь рта и уголки опустились, тоже планирую губки подколоть.
04.03.2016
Berta Spendler, главное выберите хорошего профессионала в этом деле. Например, косметолог, у которой я делала впервые, мне показалась не столь опытной. Она колола долго, постоянно примериваясь, но в итоге сделала хорошо) мне просто показалось, что у неё было мало посетителей на такую процедуру.
04.03.2016
А мне всегда было интересно, а на чувствительность губ эта процедура не сказывается?
04.03.2016
SursikMo, нет, не сказывается. Ощущаются как "родные".
04.03.2016
спасибо за антипример, теперь ещё больше уверена, что этого делать не надо.
AngiePangie, да незачто, хорошо что и Вам отзыв полезен 😁
04.03.2016
Я вот раздумываю делать себе эту процедуру или нет 😂 Очень боли боюсь,хотя пару лет назад татуаж делала) Наверное,к лету все-же решусь)
04.03.2016
Вы такая красавица! 😇 многие мои подружки себе увеличили губы. а я нет... к сожалению, такую процедуру себе не сделаю никогда...
04.03.2016
LoveOle4ka1, спасибо 😊 А почему Вы не можете сделать?
04.03.2016
мне кажется побаловались и хватит. "до" вы более индивидуальная
04.03.2016
Ещё в детстве я упала и травмировала губу. Даже шрамик остался. И мой косметолог отговорил меня. Из-за этой беды вещество может распределится не равномерно и губки будут перекошенные... 😢
04.03.2016
LoveOle4ka1, ну, даже не знаю, может 0,5, но это ни в коем случае не совет, я же даже не видела Вашу ситуацию. Или, просто, не думайте уже об этой процедуре 😊 У меня вот, ноги не самые прямые и не самые длинные, это я отзыв в ТОПе увидела и взгрустнула 😢 , но это я никогда не исправлю, ну и черт с ними 😉
04.03.2016
С натуральными губами Вам намного лучше, после увеличения лицо стало какое-то грустное
04.03.2016
Y u w, это только на фото 😊 Может, потому что на фото"до" я улыбаюсь, а после почти везде нет. Хотя, на последней с красной помадой улыбаюсь, мне кажется там не грустное лицо)
04.03.2016
Y u w, это только на фото 😊 Может, потому что на фото "до" я улыбаюсь, а "после" почти везде нет. Хотя, на последней с красной помадой улыбаюсь, мне кажется там не грустное лицо)
Тот случай, когда до мне больше нравится. Имхо, верхняя губа слишкрм "торчит" и всё это выглядит не оч. Но лишь бы вам нра. 😁
Only God Can Judge Me, ну имхо, так имхо, и такое мнение имеет место быть 😊
04.03.2016
Красивый результат! У меня губы тонкие, но муж категорически против апдейта 😁
До было лучше)
04.03.2016
Блин мне так нравится! ❤️ Я бы себе так сделала, но парень так сильно против этого. 😞 Губки прям кукольные. 😘
04.03.2016
Sane4ka, охх, я немного своевольная, если бы МЧ был против, я бы сделала 1мл 😈 Но, он у меня нормально реагировал))) да и к тому же первый раз губы обычно быстро "сдуваются".
karoline_01, надеюсь вы не обиделись. В целом вы очень красивая с правильными чертами лица. Так что вам можно было бы и не заморачиваться насчет губ, у вас всё было гармонично. Но мы девушки такие девушки, вечно нам что-то не так в себе! 😇
04.03.2016
Only God Can Judge Me, нет, нет, что Вы, я абсолютно нормально отношусь к мнениям, как положительным, так и к отрицательным, главное что они адекватные
04.03.2016
Only God Can Judge Me, нет, нет, что Вы, я абсолютно нормально отношусь к мнениям, как положительным, так и к отрицательным, если они адекватные 😊 У меня родным-то не всем понравилось 😉
04.03.2016
У меня ваша внешность ассоциируется с Ланой дель рей, а грудь кажется сделанной.
Извиняюсь, если обидела, но вот такие впечатления от фото.
Вообще-то идеальные губы - это когда верхняя и нижняя одинаковые по объему и в целом рот пропорционален остальным чертам лица ну или чуточку больше как у Шарлиз Терон(у меня такие,черты лица у меня тоже классические).Такчто то,что у вас До - точно не идеально,а после как-то для вашего лица многовато и потому слишком заметно,т.е.неестественно.И лицо стало похожим на миллион других девченок с увеличенными губами.К тому же мода на большие губы уже прошла и даже знаменитости возвращаются к своим естественным размерам.Это и груди касается тоже.Такчто,девченки,поздновато вы на это решились.
04.03.2016
Ляля-Дашуля, у всех своё мнение и у меня тоже 😉
А информацию о пропорциях я не раз слышала по тв и в интернете нашла, поэтому сочла за общепринятые мерки пропорции, которые указала. Не знаю, может уже где-то и есть утверждённые стандарты красоты, я просто в это не посвящена)
Ооо, Шарлиз очень красивая 👑
04.03.2016
Губы красивые и до и после ❤️ . Мне кажется вам ничего и не надо было делать, все равно красиво и так и так. Да и дороговато стоит процедура.
04.03.2016
Мне ваши губы ДО тоже нравятся. А на фото ПОСЛЕ лицо стало моложе)))
04.03.2016
Я тоже хочууу...а муж против...сильно против...
04.03.2016
У Вас хорошо получилось, не пельмешками!
Красивые губки и ДО и После 😬
lar аватар
lar
04.03.2016
Вы меня простите,но я буду откровенной.Со своими губами Вы были красавицей,картинкой. Со сделанными совершенно не то,Вы себя изуродовали.Не обижайтесь!Остановитесь.Верните свой прежний вид.Неужели Вы сами на фото не видите какой были и какой стали.Никогда накаченные губы не будут выглядеть натурально.Я всегда в транспорте отличаю "качков" от естественных.
04.03.2016
lar, и Вы меня простите, но Вы же понимаете, что у всех своё мнение и у меня оно тоже есть, и я ориентируюсь именно на него)
04.02.2017
Ура, благодаря вашему супер отзыву и красивым губкам я все таки сделала это!!!!!! Вот уже неделю я кайфую от своего отражения и даже синяки невидимый комочек меня не смущают)
Нужна коррекция, наверно! Вкололи 1мл Теосиаль 4 !
Спасибо, дорогая! Твои фотки улёт!( прости, что на ты))
02.08.2017
Подскажите а если обезболить ледокаином спрей, и емброй намазать, сильно больно будет? Очень боюсь боли. И ещё завтра буду колоть в домашних условиях . Подруга делала уже 3 людям, и вот я решила рискнуть
lar аватар
lar
04.03.2016
И все "качки" на одну физиономию.
А мне нравится "после" больше шарма стало 😈
04.03.2016
Очень красивые у вас губы были до.
А после выглядят не естественно. Сразу видно: накачала. Но кому что. На вкус и цвет.
Отличный результат ❤️
04.03.2016
И "до" было симпатично, но "после" явно намного лучше. Вам так больше идет, не обращайте внимания на комментарии про "уродовать", это полный бред 😊
05.03.2016
Warfae, спасибо 😊 Я когда писала отзыв знала, что мнения разные будут, многим понравится, а многим и нет 😊 У Вас у самой такие губки хорошие , очень красивая форма 😊
Я непротив адекватных высказываний, но когда люди показывают свою бестактность, по-моему это только их выставляет в отвратительном свете)
karoline_01, спасибо 😊
05.03.2016
karoline_01 Здравствуйте) У меня вопрос не по теме отзыва. Безумно понравился ваш цвет волос, поделитесь секретом что за краска? (Именно сам основной цвет, поняла что с амбре у вас).
05.03.2016
МаришкаS, спасибо 😊 Основной цвет у меня Estel Deluxe 6.1 темно-русый пепельный, всегда выбираю пепельные оттенки, так как крашусь на рыжеватую базу. Плюс добавляю синий корректор, тоже Estel 0/11-он нейтрализует рыжину. Иногда добавляю корректор графит 0/G, но немного, так как он прилично так затемняет и получается уже более шоколадный цвет и блеск даёт этот корректор.
Смелый отзыв! 😊

Я ждала твой отзыв на эту тему...Я заметила по фото в твоих отзывах,что ты с губками что-то сделала,но я как-то стеснялась спросить так ли это?! 😊

В целом я нормально отношусь к тому,что если человек хочет в себе что-то поменять,то почему бы нет?!Но главное,что бы перебора не было..Бывают такие пельмешки делают,что пугающе смотрится 😁

У тебя смотрится хорошо,больше делать точно не стоит! 😊

Мне вот честно и ДО и ПОСЛЕ нравится:просто образы разные что ли...ДО более милый образ,а ПОСЛЕ более роковой...Главное,что бы тебе было комфортно по ощущениям,а негатив не воспринимай,всё-таки твоя жизнь и тебе решать! ⭐

Мне интересно такие отзывы читать,но я сама бы точно не решилась..У меня порог боли повышенный(я даже кровь из пальца боюсь сдавать,не говоря уж о каких=то операциях и увеличениях 😁 ),хотя меня в целом мои губы устраивают и я на такое вряд ли пойду 😊
05.03.2016
КОКОСОвая, спасибо 😊 Да, я не обращаю внимание на негатив, просто очень многие люди абсолютно бестактны, я же им не подруга и не близкий человек. Мнения за и против обязательно должны быть, но не понимаю, как некоторые настолько невоспитанны...
Ох, я тебя понимаю, если бы у меня порог боли был как у тебя, я бы тоже не решилась, я же не мазохист 😊 просто значит для меня это терпимо)
Я не хочу большего размера, сделала, как мне достаточно, больше для моего лица уже перебор)
05.03.2016
Очень красиво, что до, что после! Хорошие исходные данные ничем не испортишь! На 3-ей фото с конца отзыва очень похожа на Анжелину Джоли!
красивые губки получились
Ещё 132 комментария