Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 14:01

Пользуюсь этой доставкой нечасто, может пару раз в месяц. Но регулярно, потому что это единственный сервис (лично для меня), где действительно следят за качеством и предлагают еду ресторанного уровня. На сайте есть информация, что меню составляется с участием диетологов и нутрициологов, думаю что так и есть, потом что по составу все идеально сбалансировано.

В состав суточного рациона входят и белки (яйца, курица), и сложные углеводы (лапша соба, например). Много клетчатки, которая необходима организму, но не все уделяют этому должное внимание, зачастую питаясь на бегу бутербродами и булками. Обязательно присутствуют фрукты – в сегодняшнем рационе это яблоки с мелиссой.По вкусу все нравится. Видела отзывы, что кому-то не хватает соли. Мне лично хватает всего, может потому что я изначально этим не злоупотребляла. Ну и возят каждый день – тоже несомненный плюс, за это можно немного переплатить, для меня это важный момент.

На каждый день такую роскошь себе позволить не могу, но если бы была возможность, только здесь и заказывала бы.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доставка каждый день
  • Красиво
Недостатки
  • Дорого, на каждый день позволить такое не могу
LidiaKorniрекомендует
Официальный представитель Perfomance Food
22.09.2024
Здравствуйте! Стараемся для вас 🌸! Постоянно обновляем меню, радуем новинками и приятными акциями. И конечно, благодарим вас за то, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Performance Food.