Краской для волос Estel Essex Princess пользуюсь уже около года и вот только сейчас у меня созрел отзыв.
Расскажу немного о себе
Крашу волосы я достаточно давно около 6 лет. Изначально я покупала обычную краску типа Palette. Ни о чем не подозревая, я красила и жгла свои волосы, пока мастер в салоне меня не просветила. Только тогда я обратила внимание на профессиональные краски. Пробовала такие краски как Londa Professional и Igora. Эти марки меня устраивали, но были немного дороговаты для меня, тогда я и решила попробовать Estel.
Цена намного демократичнее, нежели вышеуказанные мною краски. Краситель, оксигент и перчатки в сумме у меня выходят на 250 руб.
Оттенки
Помимо цены, хочу отметить большое разнообразие оттенков.
Периодически я экспериментирую и покупаю новые оттенки, но из своего привычного темного цвета я не выхожу, просто меняю подтон, добавляю блики.
Сейчас у меня 6/7 Темно-русый коричневый.
Консистенция, запах
Краска средней консистенции, наносится хорошо, не стекает. Пахнет как и любая аммиачная краска не очень приятно, но терпимо.
Качество окрашивания и стойкость
Окрашивает волосы качественно, цвет получается ровным, точно совпадает с палитрой. Держится цвет долго, не сползает пятнами.
Я крашу раз в месяц, т.к. свои волосы у меня светлые, сразу бросаетсяв глаза отросший корень.
На состояние моих волос краска пагубно не влияет, волосы не тускнеют, нет сухости.
Я полностью довольна этой краской и рекомендую ее всем попробовать.
P.S. Напоследок предлагаю ознакомиться с результатом окрашивания моих волос. Надеюсь мой отзыв станет Вам полезным)