Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 14:43

Не планировала пробовать этот аромат, так как по отзывам понимала – точно не моё, не люблю сладкие тяжелые запахи. Но вот случилось, и спустя 10 лет после выхода аромата решила всё-таки узнать, что вызывает такие споры и диаметрально противоположные мнения.

Увы, я отказалась в числе тех, кому эвернил явственно ощутим, и притом весьма неприятным образом. Аромат этот у меня устойчиво ассоциируется с болезнью. Это старые лекарства и другое содержимое аптечки, на которое пролился йод. И оказалось, этот аромат я много раз слышала на окружающих, просто он не воспринимался мной как парфюм. Казалось, что от людей пахнет болезнью. Вот такое знакомство с эти неоднозначным творением парфюмерного искусства:))

Достоинства
  • Необычный
Недостатки
  • Может звучать йодом и бинтами
  • Слишком популярен
  • Удшливый, приторный, навязчивый
Ирина Хаблюкне рекомендует
03.03.2025
Я год назад тоже слышала его не очень в хорошем свете. Самое главное от других людей мне нравится его вдыхать, но на мне какой то жжёный сахар, который выедает мозг. Совершенно необычный, но вряд ли обходим в общем целом. Особенно если сейчас полно более сговорчивых вариантов.Которые не вызывают противоречивые чувства.