Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 13:00
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ вкус подарит вам шоколад Bucheron из белоснежной упаковки!
- Стоимость:160 руб.
EnchantedEvaрекомендует
Ела такой 72 % в виде таблеточек) упаковка зачетная, в жестяную коробочку можно денежку подложить) еще пробовала с солью и дольками апельсина. ВСЕ понравились!
Мои любимые шоколадки
Жалко коровок... я тоже фоткала с малиной... единственная из огромного количества съеденных, где поверхность не глянцевая (видать магазин не так хранил)... так подмывает перефоткать, но лень) а с другой стороны - любимая
Божечки, как же хочется его сожрать то
Здесь есть все, что я так люблю((( Вот доделаю себе улыбку и найду подобную сладость(
Beautevina
Да,оригинальная марка!
в жестяную коробочку можно денежку подложить)Спасибо за идею:)
saheza
Из-за вас я и подсела на эти недешевые шоколадки;)
Жалко коровокА мне-нет))
Genia-vas
Это да=)
Надежда73
Зубки надо беречь)А этот шоколад вас дождется;)
misselena Z
Кто-то в интернете заказывает,для меня это слишком сложный путь))
Нашла его у нас в обычном универсаме без названия, и была очень удивлена!
Во всяких сетевых магазинах его не встречала!Ни в Ленте,нигде еще...)
В железной коробке у меня был- неплохой. А с добавками слопала бы сразу и целиком. И плевать на талию! Такой аппетитный!!! И главное- что он не молочный, а темный. Прям все как я люблю...
Вот с фисташками я еще не пробовала) всё понимаю про флаг, но корова с крестом выглядит странно)))
Вот это вкусняшка, вызывает желание быстрее попробовать, такие аппетитные фото, обожаю чёрный шоколад с добавками
какая красивая шоколадка! вау! мне нравится! обязательно куплю на пробу как увижу в магазинах своего города!
Как-то купила Линд не то с 75, не то с 95 процентов содержания какао, и так до сих пор лежит не съеденная. Больно радикально для меня - очень-очень горько, просто невыносимо горько Уверена, что плитка попала просто не по адресу, но и отдать некому - все в окружении любят слаще варианты, как и я сама(
Из этой серии пробовала молочный с малиной, очень понравился, сейчас заказала белый тоже с клюквой и вроде миндалем. На следующей неделе должен уже приехать, очень жду
Dutchess_Pradd, я думала "диетить" с линдт 85% (100 как-то уж слишком дорого стоит для постоянной основы). купила сразу две плитки... иии... нет, не сразу, но почти все съела более того, так увлеклась, что подсела на них... и месяц не могла оторваться) при том, что вообще линдт не очень люблю, с добавками они горьковаты, и вкусы между собой спорят. даже с малиной их распробовала не с первого раза...
если ничем вкус не перебивать, то горький очень ароматный. я беру два кусочка в фольге и за книжкой с чаем смакую. доедай - а то осенние деньги, а шоколад такой - лучшая профилактика хандры когда там солнышко будет...
saheza, Надо попробовать доесть с чаем хотя бы, все-таки вроде как полезнее...
Жаль не рядом, я тебе отдала бы ее(
Мне нравятся темные плитки Линдта, но не горькие. Темный у них очень богатый, приятный такой. Его не страшно купить - в лужу не сядешь))
Сегодня особенно сладкого захотелось что-то, но все не то. Открыла шкаф и закрыла, буду ждать доставки с Озона
Жаль не рядом, я тебе отдала бы ее(
Ух ты! Все время вижу в продаже только Bucheron с малиной. Не знала что такое есть, надо попробовать)))