ᅠᅠНедавно в Магните (г. Омск) увидели новиночку: "Крем-халва" гласила надпись на небольшой, аккуратной баночке. Пройти мимо мы не смогли, взыграло любопытство: как она выглядит, что из себя представляет, какова на вкус. Цена вроде доступная, для пробы можно взять: 56 рублей. Всего есть два вкуса: ванильная и шоколадная. Отзыв посвящен ванильной. Шоколадную мы тоже брали, но она понравилась меньше, сочетание семечек и шоколада кажется странным, рецепторы напуганы, но кому-нибудь она может придти по вкусу. Ванильная же более привычна на вкус и ничем не шокирует, а теперь подробнее...
ᅠᅠУПАКОВКА
ᅠᅠКак я уже писала, баночка выполнена очень аккуратно, качественно, стильно и современно. Халва не ассоциируется с чем-то современным, это лакомство из детства, кажется не особо популярное. Его можно встретить в конфетах и продающуюся в отдельных упаковках. Можно, но все же встречается она в разы реже, чем шоколадные конфеты, шоколадки, печеньки и прочее. И как мы знаем, когда ешь обычную халву, да еще купленную на вес, то руки становятся липкими и покрытыми крошками, как и все вокруг. Продукт от Gratella, видимо, призван изменить положение дел, представить нам халву в обновленной, современной форме.
ᅠᅠНа баночке находится разнообразная информация о производителе, пищевой ценности, описан состав и прочее.
ᅠᅠНа баночке с ванильным вкусом изображен желтый цветочек.
ᅠᅠСостав описан на дне, три на три: три ингредиента которые ясны и три которые рождают вопросы, ответы на которые можно отыскать через поисковик гугла. В целом, выглядит достаточно безвредно.
ᅠᅠ
В комплекте идет ложечка, она находится под крышкой. Сначала я подумала: "
опять игрушечная ложка, еще и такая короткая", при покупке я совершенно не заметила, что
она не простая, а раскладывающаяся. ᅠᅠВ итоге она превращается в ложку сопоставимую с обычной,
она жесткая ей вполне можно есть.
Но мне не понравилось, она плоская, непривычная с прямым, срезанным кончиком. Я так привыкла есть обычными круглыми ложками, что этой было делать абсолютно непривычно и неудобно. Если обычной ложки нет под рукой, то эта ее вполне заменит. А если есть - то я предпочту взять обычную.
ᅠᅠЧТО ВНУТРИ
ᅠᅠПомимо крышки, которая служит "держателем ложки" баночка запаяна фольгу, обеспечивающей защиту продукта.ᅠᅠ
ᅠᅠВнутри находится ОНА.
Цвет: песочный, мягкий, слегка холодный.
Запах: халвинный, натуральный, приятный, чуть сладковатый.
ᅠᅠ
Консистенция: как и написано, выглядит как крем, нечто пастообразное, вязкое, тягучее.
ᅠᅠВкус: как у халвы, хотя, это же и есть халва. Как у нежной, свежей халвы. В меру сладко, но если съесть за раз много то будет приторно. Вкуса ванили я вообще не ощутила, чему даже рада. Слегка терпко. И ее хочется запивать чаем, в сухомятку много не съешь.
ᅠᅠВ общем, мне такая халва понравилась, у меня и дети ее наяривали, правда им больше шоколадная пришлась по вкусу. Так что могу смело рекомендовать по пробовать.
●► Отзывы о продуктах:
●► Ермолинские полуфабрикаты:
●► Хотите научиться готовить суши дома, мои отзывы помогут вам:
● Мой профиль ● Заработок: на Irecommend, на Яндекс.Толока, на Lookmytrips.com, на Врединке.