Опубликовано 26 Март, 2018 - 13:57

несколько раз

Когда я родила дочку, в роддоме надавали всяких купонов, и один из них был Wildberries. Я тогда зарегистрировалась, но ничего не покупала - у нас все было подготовлено на год вперед. А потом я просто забыла про этот интернет-магазин.

И тут после НГ решила поискать дочке недорогое платье в интернет-магазине. По поисковику выдало WB в первой выдаче. Зашла и вспомнила про этот сайт.

Выбрала вот такое платье своей девочке

Весеннее платье "Апрель"

Забирать пошли вместе, чтобы можно было отказаться, если ей не понравится. Очень удачно, что наш размер был. Но в следующий раз буду брать больше, на вырост.

Заказ пришел через три дня, пункт выдачи я выбрала рядом с домом - очень удобно. Все посмотрели, развернули и купили.

Ни разу не попадали на большую очередь. Кстати, в пункте выдачи есть примерочные, тоже удобно, а вдруг не подойдет?

Единственное, что мне не понравилось - они не дают нормальный чек, присылают электронный. Один раз мне его забыли прислать, писала в службу поддержки и получила его на следующий день.

И не нравится спам на почту с рекламой, но все это легко лечится фильтром.

В целом интернет-магазин мне понравился, сделала уже несколько заказов.

Вот так выглядит каждый

А этой личный кабинет

Думаю, что еще буду заказывать для дочки. Может присмотрю, что-то и себе. Но у меня такая фигура, что нужно обязательно примерять, что я могу делать прямо в пункте выдаче. В ТЦ рядом с домой постоянно толпы людей, ну не люблю я.

А тут выбрал, заказал, получил, примерил и купил или отказался.

В целом рекомендую.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Отличный сервис
Недостатки
  • Нет
Katuposhkaрекомендует
29.03.2018
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что Вам удобно и комфортно совершать у нас покупки.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь нашим постоянным Покупателем.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.