Мне нужно было сбросить пару устоявшихся зимних посленовогодних кг. Начальный вес - 64 кг., рост 176 см. Я не сторонница долгих измывательств над своим организмом монодиетами, но очень люблю гречку, поэтому решила попробовать)
Запаривала, как и положено, в термосе, только с сахаром и солью (по чуть, чтоб не совсем безвкусно). Первый день на диете проходил у меня очень легко - есть не хотелось совсем и даже не чувствовалось, что сидишь на диете. Потом конечно как-то погрустней все шло. В тяжелые минуты пила чай или кофе с медом. На 2-3 день могла добавить в гречку для вкуса немного сырых овощей - кукурузу, горошек, морковку, могла поесть гречку и на ночь. Перед сном обязательно ела 5 черносливин, а утром - чай с лимоном - это хоть как-то помогало избавиться от распухшего от гречки живота. Сидела на диете в 2 приема по 3 дня с перерывом в выходные. Несмотря на эти всевозможные нарушения итог каждых 3-х дней - минус 2 кг. веса, 1 из которых, как только начинаешь есть нормальную еду - возвращается.
Таким образом, особо себя не мучая, избавилась от 2-х кг., чему безмерно рада!!! Один минус - любовь к гречке поубавилась))) Наверное в ближайшее время не заставлю себя повторить этот подвиг.