Опубликовано 31 Май, 2016 - 15:00
1 раз и такой удачный )
Достоинства
- На обновлённом сайте оперативно обновляется статус
- Нет очередей
- Оперативность
- Скорость доставки
- Смс оповещение о приходе посылки
- Удобные офисы без очередей
- Хорошее обслуживание
Elizaveta90рекомендует
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о качестве нашего сервиса.
Нам важно мнение наших получателей для дальнейшего развития и улучшения качества предоставляемых услуг.
Мы рады дарить Вам комфорт и положительные эмоции.
Хотим уточнить, что компания Boxberry доставляет посылки из интернет-магазинов покупателям и несет ответственность только за транспортировку груза. Поскольку мы не комплектуем и не вскрываем заказы в процессе перевозки, то за внутреннюю упаковку и комплектацию мы не можем нести ответственность. При возникновении повреждений товара Вам необходимо будет обратиться в службу поддержки интернет-магазина iHerb, приложив фотографии посылки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о качестве нашего сервиса.
Мы рады дарить Вам комфорт и положительные эмоции.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!