Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 14:04

Это счастье мне принесла в подарок завернутым в пальто мама 10 лет назад, когда мне было 7 лет. Досталась она нам бесплатно, ей в свою очередь черно-белого худенького котенка презентовала подруга. Дело было в марте, аккурат перед моим днем рождения, поэтому и назвали ее соответственно месяцу - Марта. (: В тот день она забралась за диван и проспала там весь день.

В возрасте года-двух она была очень зла и хищна. Любимым ее занятием было спрятаться под кровать и, когда я шла по комнате, с дикими глазами бросаться на ноги и грызть-грызть-грызть.)

С возрастом стала спокойнее, мудрее, что ли, изящнее и толще. Даа, это чудо очень любит садиться на грудь или на пятую точку лежащего человека, неотрывно смотреть в глаза, давя своим весом (в ней сейчас около 5 кг), а еще любит чихать) Недавно произошел забавный случай: мама спала на боку, Марта подошла к ней, понюхала ее нос, а потом зажала его лапой. Такой вот весьма своеобразный способ разбудить человека, чтобы тот ее покормил.)

За 10 достаточно долгих лет она стала членом нашей семьи, настоящей, одной из главных ее частей. Я боюсь представить, что будет, когда ее не станет. И не хочу представлять.
Достоинства
  • Красивая
  • Любвеобильный
  • Пушистая
  • Умная
  • Хитрый
  • Чистюля
Екатерина_Лрекомендует
23.04.2012
Плюсик)) у меня тоже был такой котик ...прожил 12лет...
23.04.2012
кошки живут гораздо дольше чем 12 лет, чего вы пугаете!
главное кормить правильно и следить за состоянием здоровья, проживет долго с вами и будет радовать еще и ваших детей!

Екатерина, здоровья вашей пушульке 😊 целуйте, обнимайте, свежую водичку предоставляйте и будет с вами долго-долго
хорошенькая киса+
03.05.2012
кисуля-то красотка 👑 !
10 лет-не возраст для кошки, в 10 лет у них жизнь только начинается,как хозяйка 23-х летнего кота Вам смело могу заявить 😉 .
будьте здоровы!
18.04.2013
у меня мой тоже появилися когда мне 7 было, не переживайте, щас уже 16 моему, а мне 23 😊 живите долго и счастливо!!!