Опубликовано 19 Март, 2014 - 13:56

До 18 лет я была худенькая, с моим ростом (158 см), не могла себе позволить вес больше 45-47 кг. Но после 18 я начала потихоньку отъедаться. Так в 19 я уже весила 55 ( в принципе было не критично), к 21 я наела 60 кг. Начала ходить в зал, пытаться сидеть на диетах, в итоге всегда срывалась и вес возвращался. В итоге в 21,5 я стала коровой с весом 68 кг. При моем росте я напоминала шарик. И тут случайно я наткнулась на «диету для ленивых». Все очень просто, кушаем что хотим, но перед едой пьем воду (0,5 л. За 15-20 минут до еды), во время еды и в течение 2 часов после еды пить нельзя. Решила попробовать. После первых 3 дней на весах было плюс 2 кг, но я решила продолжить, от воды еще никому хуже не стало. Честно говоря, первая неделя далась мне очень тяжело, от воды подташнивало. После нее вес начал потихоньку уходить. За первые два месяца ушло 10 кг!!! Я не ограничивала себя в питании, правда выпивала не 0,5 л. Воды до еды, а 0,7-1 л., конечно, после такого количества воды много в вас не влезет. Через 2 месяца начали меняться привычки в питании. Мясо, почему-то стало вызывать отвращение, сладкое я больше не хотела (хотя не могла и дня прожить без шоколада).За следующие 4 месяца я скинула еще 8 кг и мой вес стал 50 кг! Когда я садилась на эту диету, я даже представить не могла что она даст такой эффект. Знакомые меня не узнавали- это не удивительно, с 48 размера одежды до 42. Сейчас уже 2 года я продолжаю так же пить воду, это уже вошло в привычку, моя любовь к мясу и сладостям вернулась, а вот вес, к счастью, нет)

до: 60 кг.
Достоинства
  • Легко
  • Нет ограничений в продуктах
  • Нет проблем с желудком
  • Очищается кожа
  • Полезно для здоровья.
Недостатки
  • Легкая тошнота первую неделю
tormento4kaрекомендует
19.03.2014
Какая Вы молодчинка и красавица!))
19.03.2014
По фото я не сказала бы что у вас "до" был вес 60 кг, кажется что больше) Зато сейчас такая красотка - просто персик 😂
19.03.2014
60) фото с 68 не нашла. Может из-за роста кажется больше, сама я ужасаюсь теперь прошлому весу.
03.04.2014
Обалдеть! Какой результат! Молодец! 😊
03.04.2014
Спасибо
класс и бюджетная диета кстати.
16.04.2014
А как же чай? Я люблю после съеденного блюда попить чаю с чем-нибудь. 😞
16.04.2014
Через 2 часа после еды иди после 2 стаканов воды чай, потом уже еда. Смысл в том, чтобы никакой жидкости не поступало после еды 2 часа.
16.04.2014
Ну всё понятно: жидкость и чай отдельно, еда отдельно. Дааа, нелегко будет первое время... привыкнуть надо. 😩
29.04.2014
Здравствуйте))результаты отличные!!вы занимались спортом во время чудо диеты?обвисшей кожи нет?
29.04.2014
Спасибо. Спортом не занималась. Но в последний месяц каждую неделю в выходные проводила в клубе (много танцевала). Обвисшей кожи нет. Думаю тут дело в двух вещах: 1- возраст, кожа еще эластичная, 2-вес уходил постепенно, все же не за месяц я столько скинула
29.05.2014
мне кажется, что здесь нужно еще отметить и то, что желательно кушать все без соли. я одно время тоже хотела похудеть и много пила. но я любитель соленого не сладкого. и к концу дня у меня было +5 кг. домой приходила ног не чувствовала и руки тоже были как у слона. приходилось пить мочегонные средства. и за час эти 5 кг "уходили в туалет". Так вот, хочу отметить, что лучше есть все без соли либо ограничить ее употребление.
я сейчас пытаюсь так похудеть. спасибо вам за отзыв.
30.05.2014
Вы правы, просто сама ем все почти без соли (или самый минимум), из-за этого забыла обратить на это внимание
30.05.2014
вы принимаете алкоголь? иногда позволяете себе, при таком режиме?
30.05.2014
Тогда не принимала вообще. Как только вес встал раз в пару месяцев позволяла себе выпить (вино, шампанское или виски) и то бокальчик (быстро пьянею и стараюсь из-за этого не пить вообще). У этого режима один минус- не так давно я снова набрала вес (огромное колличество нервов было, ела все что плохо лежит), набрала немного, но скинуть уже не могла, так как для моего роста вес нормальный, пришлось скидывать на другом режиме. Но от многих слышала, что наже капля алкоголя во время диеты замедляет весь процесс (хотя смотрю на алкашей-дохлые же до ужаса)
31.05.2014
Хороший отзыв,спасибо за наводку на такую диету. выглядите супер! вы молодчинка!! Но у меня такой вопрос,а как быть когда надо во время еды запить таблетку? например тот же омега-3,капсула очень большая и без воды она не пройдет. ЕЕ пить во время еды или все же после двух часов когда можно пить? но ведь омега-это рыбий жир а значит еда? Помогите разобраться пжалуйста?
31.05.2014
Добрый день, все таблетки я пила до еды. Омега-3 летом лучше не пить, недавно почитала статьи от врача о вреде этих витамин летом и перешла на комплевит
14.11.2014
Вы большая умничка! Мой рост тоже 158 см, сейчас после гречневой диеты мой вес 51,7кг. В это же время я употребляла 1,5 л воды, но не знала, что после еды нужно прождать 2 часа. И чувство, что стошнит у меня было, я всё это списывала к гречке, ведь несоленая гречка это не очень то и вкусно и приедается быстро. Теперь попробую соблюдать водный режим и надеюсь, что вес нормализуется тоже до 45 кг.
08.11.2015
Я вас поздравляю) Наверное, очень приятно смотреть на себя в зеркале)
Я тоже где-то 160 см, вешу 45-46 кг. И вы не поверите, тоже сижу на диете, чтобы весить 40-42 кг 😊
19.01.2016
Вот это да. Потрясающий результат
20.03.2016
Спасибо Вам за мотивацию=) весна, так что будем красивы!!!