Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 11:39
2 недели на одной гречке, мои результаты...
Ola Brunetochkaне рекомендует
+, гречка гадость похожая по вкусу на опилки, терпеть ее не могу, у вас железная сила воли!
Фитнес и здоровое питание - вот правильный выход.(с) золотые слова, приятно читать такие вещи!
+ Полностью согласна с Вами, ни к чему хорошему такие диеты не приведут. Как-то сидела на гречке и кефире 4 дня, больше не выдержала. Похудела на 2 кг, а потом почти сразу их набрала. Желаю Вам скорейшего восстановления волос.
К сожалению или к счастью эту диету я продержала три дня... Проще вообще не есть чем есть гречку, такое ощущение что жуешь полифепан ил энтеросгель засохщий. Да чувство легкости в животе конечно прекрасное ощущение. Но потом когда медленно стала выходить из этой диета, появился просто звериный аппетит, до трясучки в руках. Чувство насыщения как-будто вообще исчезло. Конечно надо было держаться из последних сил)) но увы, легко вернулись обратно потерянные кг! И конечно же пришла к общепризнанному мнению- не надо диет -Надо есть в меру очень дозированно, не есть на ночь, и двигаться. Бросить постоянную езду на автомобиле. Делать пешие прогулки почаще, а точнее при первой же возможности. Оторвать себя от кресла и компьютера и пойти на фитнес, если силы воли не хватает делать упражнения дома за бесплатно)).
при гречневой диете можно кушать не крахмалистые овощи,фрукты(кроме банана), зелень, можно есть чернослив, пить 1% кефир, можно кушать хлебцы.Так все витамины будут поступать в организм)
Ты умничка! тут редко встретишь здравомыслие. Дамы готовы расстаться с килограммами не думая о последствиях для здоровья. Ногти, волосы и цвет кожи -это только начало. Затем присоединяются изменения со стороны сердечно-сосудистой, эндокринной системы... и вот тогда начинаются настоящие кошмарики. короче говоря, лучше спорта и здорового питания пока ничего не придумали!
Да, я вообще не понимаю сторонников монодиет. Я сидела на гречке пару дней,ни грамма ни скинула. Хотя ела ее мало. Стала считать калории (позволяла себе даже шоколад по утрам,обычный хлеб заменила на цельнозерновой) и похудела на 7 кг с 67 до 60 при росте 162. Как вернусь к своим 50, обязательно отзыв напишу)))