Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:00

Привет!

Это не просто отзыв, это отзыв - ностальгия, ведь новых вещей тут нет!

Моя последняя покупка в Love Republic была совершена более года назад, но как же я обожала этот магазин! Это был мой любимый бренд и ни один шоппинг не обходился без того, чтобы я не заглянула в Love Republic.

Платья, блузки, пиджаки, топы – сколько же всего мне нравилось, я балдела от их стиля, фурнитуры и тканей. Но времена меняются и я поменялась, сейчас их стилистика меня уже не так привлекает, пиджаки и утонченные блузочки я больше не ношу, но некоторые вещи я до сих пор люблю.

Если вам интересна история моих покупок в Love Republic, тогда оставайтесь здесь. Я начну с самых ранних покупок и дальше перейду к более поздним.

1 Моя первая покупка в Love Republic была совершена еще в 2013 году и была весьма недешевой для меня – платье за 3599 руб.

Помню я тогда подсела на бежевый цвет, а офисный дресс-код требовал чего-то классического или хотя бы приближенного к классике, плюс приближался Новый год и я решила сделать себе такой подарок.

Я померила это платье и оно село идеально по фигуре, уйти без него я уже не смогла. Отличный крой, фурнитура и хорошая ткань. Оно до сих пор почти как новое, носила я его не так уж часто, это всё из-за пикантного выреза.

2 Весной я приобрела себе пикантное красное платье.

Тогда я попала на скидки, и купила его всего за 800 рублей.

Да уж таких скидок в LR давно уже нет…

Оно у меня тоже в отличном состоянии, но давно его не ношу. Как-то слишком ярко, слишком коротко и слишком не в моём стиле, но в то время оно мне нравилось, с черной кожанкой и ботильонами на шпильке напоминало образ Камерон Диаз из фильма «Очень плохая училка».

Что сейчас с ним делать даже не представляю.

3 Далее пальто – всё так же в бежевом цвете.

В свое время просто тащилась от него – цвет, крой все нравилось. Знаете, я и сейчас его ношу, оно уже не так презентабельно выглядит, и наверно это последний его сезон. Цена 4000 руб.

4 Черный топ, цена около 800 руб.

Ох, как я часто носила эту вещь, я просто обожала этот топ. С достойным качеством он служил мне несколько лет, но я сама его испортила – прижгла утюгом. У меня и сейчас есть подобный топ, но уже другого бренда.

5 Куртку покупала со скидкой за 1999 руб.

Из-за нее даже объехала несколько магазинов. Последний раз носила её в 2016-ом осенью, но уже без ремня на поясе, он мне просто разонравился. Буду ли я носить её еще? Даже не знаю, сейчас её фасон меня смущает.

6 Блузка персикового цвета, стоила около 800 руб., была моей любимицей, но после пиджаков окрасилась в черный цвет в районе подмышек.

7 Укороченный жакет стоил недешево – 2999 руб., но очень сильно мне понравился.

Часто его носила, он и сейчас мне нравится, вот куплю новую майку шифоновую и буду носить.

8 Розовый секси-топ, купила вместе с жакетом, в этом дуэте образ получался просто бомбезный.

Хочу его продолжать носить, но пока не придумала с чем, без верха он очень сексуальный. Если есть идеи – буду рада. Стоил около 500 руб.

9 Голубое платье покупала во время скидок, за 1999 руб. В то время я жила в Санкт-Петербурге и хоть платье было моим любимым, в силу переменчивой погоды носила я его нечасто, сейчас оно как новое.

И вроде нравится, и вроде хочется, но оно ЯРКО голубое… беее

10 Перед Новым годом купила себе ещё одно платье с очень интересным вырезом на груди.

Оно до сих пор мне нравится, но смотрится только с туфлями на шпильках или на тонких каблуках, такие туфли носить я стала редко, соответственно и платье тоже, но со счетов пока его не списываю, оно красивое. Цена 1999 руб.

11 Чёрный джемпер ношу до сих пор, он универсален, покупала за 1299 руб. Качество отличное, не вытянулся, шарушек нет.

Все нижеследующие вещи можно назвать относительно новыми, куплены они были во время январских распродаж в 2016 году, им чуть больше года, но носила я их очень мало.

12 Пиджак чёрный, покупала за 1699 руб. классический цвет, классический крой, классически скучный.

Раньше носила его на работу, там классика приветствовалась. Теперь почти как год висит на вешалке, качество отличное и такая вещь никогда не помещает в гардеробе, пусть ещё повисит.

13 Голубой топ. Когда покупала - нравился, сейчас не знаю с чем его носить, был бы он более пыльного цвета, это сейчас актуальнее, чем просто голубой. Стоил около 500 рублей.

14 Черно-белое платье изначально купила на зимний период, оно теплое и со скидкой стоило недорого -1499 руб. Носила его очень мало, буду ли ещё носить не знаю, оно уже не в моём стиле.

15 Вот эта юбка попала в мои любимицы, часто носила её в холодное время года и буду продолжать дальше.

Но исключительно с тёплым свитером, никаких утонченных джемперов и блузок. Цена 1499 руб.

16 Добралась до последней вещи, это универсальные чёрные джинсы.

Уже в то время начался мой протест классической одежде, поэтому куплены были не брюки, а именно джинсы. Сейчас их не ношу, они просто уже износились, но такого типа джинсы продолжаю покупать, они универсальны, а если с дырами на коленках так вообще…love.

На этом мне хочется завершить свой роман с LR длинной в три года. Всё было прекрасно, всё было качественно и чудесно, но теперь уже «не моё».

Возможно, ещё будут послестрочия, может иногда буду заглядывать в поисках платья на особый случай, но последние полгода я прохожу мимо этого отдела .

Как ни удивительно, к качеству вещей у меня претензий нет, все 16 отличного качества, ничего не полиняло, не растянулось после стирки и не покрылось шарушками со временем. Персонал в магазинах всегда вежливый и я бы сказала ненавязчивый, находиться в отделах LR всегда приятно.

Я порекомендую магазин Love Republic, возможно это именно то, что вы ищете, именно такой стиль вам нравится. В LR весьма большой ассортимент, хороший крой и качество тканей неплохое.

Я же больше ориентируюсь на стилистику таких магазинов как Fashion Nova, Oh Polly, из более доступных Pull and Bear и Bershka.

На этом всё, всем пока.

karolina.blogрекомендует
28.04.2017
классные покупки, у меня только одна вещь из лав репаблик, кофточка по распродаже за 500 рублей 😁 всё-таки дороговато там. как ни зайдёшь - обычная простецкая белая блузка, а стоит 2 тысячи. хотя вот платья там всегда интересные.
28.04.2017
Очень красиво. Согласна, что уже возможно не Ваше. Тоже люблю Berchka.
А мне хорёк понравился!)
При том, что порой мне нравятся платья из Репаблика, у меня почему-то нет ни одной покупки оттуда?
Вы очень красивая девушка и, полагаю, для любого магазина могли бы стать рекламным лицом. Поэтому трезво оценить ваши купленные вещи не выйдет, они одинаково круто все смотрятся на вас
Пиджаки и красное платье суперские! Замечательно сидят.
28.04.2017
Я в LR покупаю одежду для особых случаев, для повседневной носки только одно платье приобрела и все.
Вещи стильные все в моем вкусе. Хороший магазин.
28.04.2017
Цены у них часто отталкивающие, даже заходить не хочется, потому что увидишь красивую вещь, а она 2999 рублей... На которе ты в других магазинах может взять 2-4 вещи. А то и пуховик.
28.04.2017
Ой, ну вы красотка) Особенно понравилось первое бежевое платье) Да и красное, и черное тоже приглянулись..и топ с вырезом 😁 Что-то аж захотелось пройтись по магазинам) Но такие платья все же требуют каблуков, а я в последнее время все бегу, поэтому на плоской подошве(
И да..как знакома проблема окрашивания блузок от черного жакета 😐
У меня есть покупки оттуда (в частности бандажное черное платье с вырезом, которое тоже ношу не часто), но в последнее время как-то не захожу, цены какие-то не очень привлекательные)
Голубое платье очень красивое!
Первое платье покорило. Редко встречаются настолько удачные модели ❤️
Ну и остальные покупки удачные. У вас отличное чувство стиля 😊
28.04.2017
Платья на Вашей фигуре сидят все отлично!
28.04.2017
Понравился черный топ на лямках. Обожаю такие летние майки-топы с глубоким вырезом. Покупаю такие в Benetton.
Остальное да, слишком официальное что-ли)) Но большинство вещей красивые всё-таки)

У меня была только одна вещь из LR - зимний синий пуховики еще в далеком 2009г! Но быстро потерял вид и потом как-то и не заходила в этот отдел.
28.04.2017
В LR очень достойные платья и костюмы, мне очень нравятся?? А вот на счёт блузок и джемперов - дороговато все-таки.
Wislova , да, он просто прелесть ❤️

Мося Борисеева, спасибо))) я бы рада, но ростом не вышла для модели 😊

AnimeKa, согласна что на некоторые вещи цены завышены и лучше ждать распродаж)

Irina_Dekabrskaya, ой, засмущали 😊 Я тоже в последний год чаще куда-то бегу, и учеба, и работа, и спорт ещё, ну какая тут шпилька, в общем вы меня понимаете)))

Kvoka, спасибо 😊

Lady_Elen999, все же в мешке я буду ужасна, мои короткие ножки просто утонут в нем 😁
28.04.2017
Очень красивые вещи, но многое мы перерастаем и идем дальше!
Я тоже многое из своих вещей сейчас уже не одену, хоть и фигура уже вновь позволяет 😊
28.04.2017
леди ин ред ❤️ очень круто сидит платье! хотя с такой фигурой и в мешок от картошки можно одеться и выглядеть супер 😂
28.04.2017
Шикарное красное платье. Люблю этот магазин.
Красивые наряды
28.04.2017
Стильные вещи, на вас всё смотрится красиво!
В е покупки очень понравились! Особенно платья ❤️
28.04.2017
Я очень люблю эту марку, у меня куча платьев из этого магазина 😊 но раньше в магазине можно было найти больше нарядных платьев на выход чем сейчас
28.04.2017
Хорошие вещи и на вас все классно сидит. Не отказывайтесь от этой красоты, не переходите на унисекс - джинсы, толстовки и кроссовки, украшайте себя. Сейчас, конечно, такая тенденция в моде, что девушки становятся все брутальнее, а мужчины все изящнее. Я за платья и каблуки! Тем более с такими внешними данными.
28.04.2017
Larassa , спасибо) ради удобства перешла на толстый каблук, и платья стали такие более уличного стиля. А вот шпильки ношу теперь по особым случаям, а раньше могла на работу постоянно их обувать...
29.04.2017
На вашу фигурку хоть мешок одень - будет шикарно смотреться 😇 а по теме - вещи там действительно интересные, но что-то сейчас цены совсем задрали
29.04.2017
В моём городе закрыли LR, так что сейчас бываю в этой сети магазинов только в отпуске. Очень нравятся их коллекции и качество. А скидки сезонные просто умопомрочительные ?
29.04.2017
Нету ничего из Love Republic, когда не приду - мне ничего не нравится. Но Ваше первое платье крутое. Такое я бы купила точно 😊
29.04.2017
У тебя прекрасные покупки...особенно платья мне нравятся 😊 красное и чёрное платье ❤️
29.04.2017
Мне тоже очень нравится этот магазин одежды, стильные вещи по доступным ценам)
29.04.2017
тоже одно время покупала там платья. Да, цены отталкивающие, но платья там качественные, вечные, можно сказать. Но стиль мой так же поменялся, и я давно там не была
29.04.2017
Сколько же у вас покупок удачных! Но с вашей фигурой это вы скорее украшаете вещи, чем они вас)
03.05.2017
классные вещички 😉
17.05.2017
Всегда покупала одежду этой марки, когда работала в офисе с дресс-кодом. Вам очень идёт деловой стиль 😊 но по себе знаю, что когда постоянно в таком на работу, то аж тошнит от подобной одежды
18.05.2017
Diass, спасибо))) да, до жути надоедает так, что уже больше года пиджак ни-ни
23.05.2017
Вы живёте в Америке? Fashion Nova Же американский магазин, вроде как в России его нет? 😊
23.05.2017
Mandarina812, нет, не в Америке))) Через официальный сайт можно заказывать, доставка правда платная
25.05.2017
Спасибо! А вещи размер в размер идут или иаломерят?
25.05.2017
,большинство вещей точно по размеру, я 40-ой у них покупаю, единственное что не совпадает это ростовка, я невысокая, поэтому некоторые платья я подрезала, а вот брюки хорошо сели по длине.
06.06.2017
Любимый магазин. Большинство вещей именно там покупала 😊
Такие же черный джемпер и красное платье в моем гардеробе тоже имеются 😁
08.06.2017
у лав репаблик прикольные модели, но состав ткани ужасен.
13.06.2017
есть несколько платьев из этого магазина, до сих пор нравятся, только для многих нужна идеальная фигура)))
13.06.2017
sveteskin , ну да, шьют они в основном как на моделей, мне многие платья длинные)
Красное платье бомба!??
02.07.2017
Мне понравился ваш выбор в одежде, хоть и уже устарели некоторые модели. Я приобретаю LR только на распродажах, или иногда в Фамилии, но в целом мне велииковат самый маленький размер, поэтому только некоторые фасоны могу позволить.
24.07.2017
Красное платье-огонь! Очень красивое! ❤️