Здравствуйте уважемые читатели!
Сегодня расскажу вам о протеине Whey Gold Standart.
Занимаюсь спортом уже 6 лет и на данный момент работаю тренером по бодибилдингу! Свою карьеру я начал еще в далеком 2014 году, сейчас мне 27 лет, вес 95 кг при росте 188 см, на тот момент весил 76 кг. Начал я с легких весов, жим лежа пустым грифом, гантели в 3 кг. Начал усердно заниматься так как было стыдно, в зале были и девушки ( ну мужики поймут ). Работал по 4 подхода и по 5 упражнений на каждую группу мышц! Прошло пол года я уже начал поднимать на грудь 90 кг. Позанимался 2 года добился хорошего результата, но с повышением нагрузок заметил что рост мышц начал очень медленно расти. Посоветовался с тренерами, сказали пора тебе уже начинать принимать протеины. А я очень во первых скептически, во вторых с опасением относился к протеинам, так как много читал что химикаты плохо влияют на все тело. Решился я всеже и купил по совету продавца фирму Whey Gold Standat от компании Оптмум Нутришн (после узнал что он один из лучших), прочитал дозу 1 раз до тренировки и 1 раз после, в дни когда не занимался пил 1 раз утром 1 раз вечером. На 10 день я заметил что мышцы как то стали быстрее востанавливаться и нагрузки не так сильно ощущались. Мышцы после тренировки оставались в тонусе постоянно. Я всегда замерял объем бицепса, на тот момент объем был 45 см, после приема стало 47, те кто занимаются поймут что это очень хороший результат. Эффект я ощутил сильно на 10 день. Коктель готовится очень легко, заливаете 250 мл молока и мерную ложку сыворточного протеина, размешиваете в шейкере хорошенько и пьете! На вкус коктель есть 3 видов, банановый, шоколадный и карамельный. Я всегда покупал шоколадный так как он самый вкусный и не надоедает. Принимаю его уже больше года и не думаю даже менять, так как в составе протеина есть все что мне нужно, бца, аминокислоты, креатин и сам белковый протеин который так важен для роста мышц!
Протеин однозначно всем советую, берите не пожалеете!
Всем спасибо за просмотр, горы мышц вам!)