Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 20:50

Об этой диете я прочитала в интернете и решила испытать на себе. Я решила продержаться на ней 6 дней.

Мой рацион:

- гречка без сахара и соли

- вода 2 л. в день

- зелень, огурцы

- зеленый/черный чай без сахара, можно сахарозаменитель

- легкий спорт (15 минут аэробики в день)

Гречку я готовила с вечера: насыпала 0,5 кг в кастрюлю и заливала кипятком, к утру она была готова к употреблению. Первый день я ела просто гречку без ничего, пила воду - все. На второй день позволила себе чай без сахара. За первые два дня ушел первый кг, так что стимул был не срываться. Диета оказалась сытная и есть особо не хотелось, самочувствие было отличное. С третьего дня я в один из приемов пищи (завтрак) добавила один небольшой огурец и пучек зелени (петрушка). Чувствовала себя замечательно и легко - организм очистился. К концу шестого дня я даже думала продлить диету до 10 дней, но меня отговорили.

Взвешивалась я только два раза: на второй день (ушел 1 кг) и с утра 7-го дня - -4 кг. Надо сказать, что на каких бы диетах я потом не сидела (а я их много перепробовала), самый лучший результат был на гречке (на шоколадной диете я скинула тоже быстро, но она вредная).

Гречка - очень полезная крупа и разгрузочные дни на ней благотворно влияют на организм. Я бы не советовала сидеть на гречке дольше 8 дней, все-таки однообразие и выходить из диеты сложнее.

После завершения диеты и возвращения к нормальному питанию 1 кг вернулся, остальные нет. Главное, не обжираться, а есть умеренно и пить много воды + спорт.

Шоколадная диета

Достоинства
  • Доступность продукта
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для кожи
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Однообразие
Hottieрекомендует
05.09.2014
спасибо за отзыв!
05.09.2014
Надеюсь, полезный 😊
06.09.2014
Тоже сижу на гречке, уже тошнит от неё. У вас прекрасный результат, мне бы такой)
я вот щас ее ем)
06.09.2014
Тут наверное еще дело в том, что мне легко на гречке, я ее очень люблю. А больше ни на какой диете так быстро не скидывала))
10.09.2014
спасибо за отзыв! испробуем!
11.09.2014
мне помогает, спасибо!