UPD: На данный момент 5 сентября. Перенос был осуществлен еще 2 раза, на 02.09.2023 и на 06.09.2023 т.е. 10 числа ровно месяц как отправили заказ.
уже 2 обращения создано, оператор на них не отвечает. Что делать дальше я не представляю. Кто сталкивался - ХЕЛП.
10.08.2023 года, был отправлен товар из Краснодарского края в Москву через авито доставка. (я не знал что все так плохо у 5Post)
15.08.2023 Покинул склад РЦ Южный. Окей, ждать осталось, ну неделю\полторы. с тем условием что плановая дата доставки была 22.08.2023.
22.08.2023, ночью приходит сообщение от Авито, мол "заказ задерживается, плановая доставка будет 25.08.2023 включительно". Ладно думаю, все бывает, в москве может много точек объехать нужно .Но на всяких случай позвонил в клиентский сервис 8-495-935-88-00, где мне сказали - "Ну это же плановая дата, она может варьироваться, я спрашиваю на сколько? - примерно от 2х дней до 4х."
25.08.2023 приходит сообщение ночью "заказ задерживается, плановая доставка будет 29.08.2023 включительно".
Трубки уже не берут звонил раза 3. Кстати, о роботе Ася. Пока ее не обматеришь, она не переведет на оператора.
Тут же, ожидать ответа можно по 20 минут.
29.08.2023 так же написано обращение. Толку от этого нет.
Цитирую: Нам очень жаль, что Вы не смогли выполнить свой заказ вовремя. Мы инициировали заказ заказа. Срок рассмотрения обращения составляет 4 рабочих дня. В отдельных случаях время может быть увеличено. По результатам проведенного расследования мы даем Вам ответ. Принесите свои искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки 5Post.
Что я могу сказать, орнул от ответа знатно.
Компетентности у сотрудников 0, служба поддержки 0, работа 0. не рекомендую никому. отзыв будет дополняться.
на данный момент 30.08.2023 - сижу, жду.