Привет девчонки!
Это повторное увеличение губ спустя 6 месяцев после первого, и второй отзыв на эту тему. В первый раз меня "почти" все устроило, но объем стал уходить очень быстро, и мне не хотелось ждать год чтобы потерять его полностью и начинать все сначала.
Немного фото До. Это до самого первого До)))
И результат после первого увеличения. Как видно, была ассиметрия сверху, и именно в верхнюю губу было введено почти весь 1мл. Мне хотелось одинаковых по объему и размеру верхней и нижней губы. Так же не устраивала "арка купидона". Хотелось более четкой, кукольной.
Сразу после первой инъекции. Отек, гематомы, боль. Ждём и верим))
Фото после 1го. Девочки, есть кликабельная ссылочка на 1й отзыв, там до этого результата пришлось уколоться трижды) В этот раз судьба меня не пожалела, и так же три похода к косметологу!!! Губы с красной помадой- это тот результат, с которым я иду на повторную процедуру.
1 приемЭто фото после. Спустя примерно недели две. Оговорюсь, я поменяла косметолога, с хорошего, на самого лучшего в городе. И вот результат. Пузырь, шишка, называйте как хотите. И это действительно заметно даже невооружённым глазом. И да, она меня предупреждала что такое возможно произойдет, из-за разных техник введения.
Теперь ещё Герпес- друг твой! Хоть я и пила ацикловир до и после(
2 прием
Идем исправлять. Коррекция бесплатна в течение месяца. Добавлять больше мне хотелось, поэтому мы колим героулонидазу в этот пузырь.
Те, кто говорит что колоть губы больно (имеется ввиду инъекции филлера) ещё не колол эту лидазу. Это Жесть! Я орала на всю клинику, слезы текли рекой. Ощущение будто тебе вкалывают битое стекло. Поэтому девочки! Перед тем как колоть губки, подумайте хорошо, убрать то, что вам не понравилось, гораздо больнее, чем колоть филлер!
Фото в машине сразу после лидазы в объеме 0,1 мл. На фото слева не пчела укусила, нет это посттравматический отёк, плюс док ещё и разминала руками эту шишку. Но он быстро проходит, и шишка рассасывается прямо на глазах.
Фото спустя несколько часов. Отек спал, все выглядит ровно.
Фото спустя неделю. Шишка ушла! И казалось бы на этом пора остановиться, ведь результат неплохой, но не тут то было!!!
Эти две фото сделаны в один день, с разницей в несколько секунд. Как видно, когда рот закрыт, я не говорю и не улыбаюсь- все ровно. Стоит лишь улыбнуться- и теперь видно что в том месте где были излишки филлера, снова пустоты. И эта история вновь повторяется!!!! Всё криво, не ровно, и так оставлять я явно не намерена.
3 приём.
Длительность процедуры занимает 2-3 минуты. Докалываем филлер (кстати, опять выбрала ювидем 3). И я счастливая бегу домой)
Вот теперь фото улыбки))) И да, я ещё попросила "заколоть" ту ямочку посередине губ, которая словно делила их на две половинки. Знаю, многим так нравится, но мне как-то не зашло...
Месяц после)) Измучила я себя знатно, пора бы и отдохнуть! Заслужила))))) Фото на пляже) и позади 6 инъекций.
Всё ровно, результатом довольна.
Это из последних карточек в телефоне. Кажется что они постоянно меняют форму)) Ну норм, главное что теперь она хотя бы есть!))
Итог
Двоякие чувства вызывают все изменения в моем внешнем виде, и я как настоящий представитель знака Близнецов, всегда сомневаюсь. Во всём. Так вот. То что было До мне не нравится вовсе, то что есть После не нравится немного. Объясню почему, ведь все смотрится натурально и ровненько. Ответ короткий- лицо будто не моё!!!
(Что вы думаете по этому поводу, девочки, делитесь в комментариях)
Но я думаю это мои внутренние разногласия, и я обещаю вам их разрешить))
К вопросу о том, буду ли я делать ещё? Однозначного ответа нет. Приму это как опыт, как желание которое хотелось исполнить, пунктик, перед которым можно поставить галочку!
Целую девченки) Всем губ!!!