Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 04:33

Привет, сегодня хочу рассказать о моих любимых линзах от Adria – линейка Glamorous, цвет Turquoise.

Это вторые цветные линзы, которые я носила в своей жизни. Мое зрение -4.50, ношу линзы больше двух лет, пробовала разные и продолжаю пробовать - люблю все новое.

Режим ношения у меня с утра до позднего вечера до глубокой ночи, поэтому отзыв будет показателен для тех, кто ищет линзы для постоянного ношения.

Первыми были Adria 2 tone в зеленом цвете, но они показались мне совсем неяркими, оттеночными. У меня серо-карие глаза, соответственно, поменять их цвет с помощью линз непросто, особенно чтобы это смотрелось естественно. Поэтому я купила Adria Glamorous, ожидая яркого и кукольного взгляда.

Это основной момент, который следует помнить при выборе этих линз - они не рассчитаны на "естественность", возможно, носить их лучше с макияжем.

Итак, некоторые факты:

• линзы на момент моей покупки стоили ~1 300 р. (в комплекте был контейнер и раствор Adria Plus 60 мл)
  • дней до замены - 3 месяца (квартал)
  • радиус кривизны 8.6
  • диаметр 14.5 мм
  • остальное можно прочесть в описании товара, не буду забивать голову характеристиками, учитывая, что среднестатистический носитель линз не разбирается в материале, из которого они изготовлены xD

Пожалуйста, обратите внимание на радиус кривизны и диаметр. Если ваш радиус кривизны отличен от указанного (это можно узнать в мед. учреждении (платно)), то лучше не стоит приобретать эти линзы. Они не будут плотно сидеть на вашем глазном яблоке, а постоянно перемещаться, закрывать обзор и выглядеть не очень - об этом часто пишут люди в отзывах на маркетплейсах.

Несколько фото

Плюсы:

1. Большой срок ношения, который линзы выдерживают от начала и до конца. Но это при условии ухода за ними: регулярной смены контейнера, просушки контейнера днем после жидкости, использования хорошего раствора для линз (от Adria).
  2. Они абсолютно не вызывают дискомфорта, в них не устают глаза (разве что если вы сидите за компом 24 часа))
  3. Если вы заснули в них днем, то ничего не будет плохого (по крайней мере у меня не было, но помните, что реакция организма индивидуальна). Конечно, спать в линзах нельзя, но если уж такое случится, то Adria Glamorous выдержит испытание.
  4. Они не плавают по глазу (хотя теоретически любые линзы подходящей вам кривизны не будут плавать).
  5. Внешний вид, конечно! Люди часто спрашивают, что за линзы такие, или это свой цвет глаз? О_о на свой цвет точно не похоже

Минусы:

1. Они могут надоесть. Это не минус, но естественное наблюдение. Слишком яркий и четкий рисунок на линзах приедается.
  2. Издалека глаза все равно темные, но это особенность рисунка линейки Glamorous
  3. Когда снимаешь линзы в конце дня, создается странное ощущение "маленькости" собственных глазных яблок. У линз диаметр увеличен, а глаз нормального размера...
  4. В общем, минусы довольно субъективны и незначительны, поэтому скажем, что их нет

В общем, очень сильно рекомендую любителям эффектных линз.

Достоинства
  • Комфорт
  • Легко купить
  • Не ощутимы на глазах
  • Необычный цвет
  • Низкая цена
  • Очень эффектные
  • Подходят для карих глаз
  • Удобные в обращении
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
pustotaрекомендует
Официальный представитель Адрия