Год назад я начала интересоваться проблемой обеспечения организма нутриентами. Мне посоветовала подружка обратить внимание на блог известного химика и сайт айхерб.
Не буду писать зачем пить омегу, я думаю, что тот кто ищет на неё отзыв, уже знает зачем она ему нужна. И что нужно ее пить всему населению России в обязательном порядке)
Первая баночка была марки нордик с добавлением масла вечерней примулы специально для женщин. Результат использования можно посмотреть здесь ?
Эту баночку я заказала по сути случайно. Покупала подружка, ну и я решила попробовать с ней.
Первое что бросается в глаза это дизайн. Как ни крути, но видно, что препарат немного другого класса
Но запечатано все хорошо, никаких претензий по упаковке нет.
Когда вскрыла- это восторг какие они красивые и блестящие) натуральное жидкое золото) свое название оправдывают.
Размер капсул просто огромный. Я смотрела на них в ужасе, думала их будет нереально проглотить
оказывается - нет, с водой все нормально. И ещё есть момент, что боялась что от них (извиняюсь за подробности) будет рыбная отрыжка. Ничего подобного. По крайней мере у меня ничего такого нет.
банка огромная, хватит на несколько месяцев. Стоила 700 р, по моему идеально.
чистейший состав?? Пью омегу в месте с мультвитаминами. Встаю легко несмотря на то, что конец ноября. Правда на волосах пока эффекта не вижу, потому как там видимо что то посерьёзнее. Как разберусь- обязательно напишу отзыв. Квест : найди дефицит в организме;)