Айфон покупался в первую очередь под рабочие программы. Не очень нравилась толщина корпуса и не особо хотелось отдавать 1000 долларов, но вынуждены были, поскольку для работы.
Apple iPhone 11
Сразу отмечу, что с основной функцией смартфон справляется на отлично - не зависает, не греется. К тому же, у айфона правда отличные камеры! Чего только стоит съёмка 4К60.
Из того, что не понравилось - 3 дня невозможно было разобраться, как делиться своей музыкой в Телеграм. Можно слушать в Apple Music, но ни на рингтон поставить, ни с кем-то поделиться нельзя, причем даже музыкой, которую ты покупаешь. Но если на это можно закрыть глаза или поискать сторонние приложения для такой цели, то на подход компании к комплектации уже никак не получится.
Всё дело в том, что айфон заряжается ооочень-очень-очень долго - больше трех часов. А разряжается при этом очень быстро. Эта проблема конечно решается покупкой более мощного блока питания и шнура USB-C - Lightning. Только вот оригинальный 18W блок и шнур стоят под 100 долларов.
Комплектный БП и оригинальный на 18W
Если Apple позиционируют свою продукцию, как премиальную, то почему в коробку кладут самый слабый и дешевый блок?
В общем, если вы не хотите пользоваться Apple iPhone 11, как стационарным телефоном, то рекомендую сразу докупать более мощный блок с шнуром или павербанк.