Всем доброго времени суток. На процедуру увеличения губ гиалуронкой я долго не могла решиться, так как боюсь все манипуляции с уколами. Мои губы довольно таки пухлые, форма красивая, но хотелось слегка прибавить объема.
губы до:
Как говориться сама судьба подвела меня к этому шагу. К нам в город прилетела моя знакомая косметолог которая работает в Москве. Я решила не упускать этот случай и доверила ей свои губы и не зря ☺️
Если вы склонны к высыпаниям герпеса то необходимо начать пить ацикловир за день до процедуры. Так же нельзя употреблять алкоголь до процедуры.
Итак первый раз мне вкололи 0.5 кубика препарата, я побоялась что целый кубик будет много и неестественно.
Мне обезболили губы:
Сама процедура болезненная, но я была готова к этой боли.
Результат после первого раза:
Отёк конечно был сильный, были синяки так как у меня сосуды расположены близко.
Три дня мои губы были в таком состоянии немножко были шарики но как сказал врач они рассосутся. Также врач сказал мне о том что после первой инъекции обычно 30 % препарата рассасывается.
Результат через неделю:
Как и говорил мне косметолог единственный побочный эффект - «ты скажешь хочу ещё».
Она была права когда спал отёк и 30 % препарата рассосалось я захотела ещё немного придать губам объема. Я записалась на процедуру чтобы доколоть ещё половину кубика.
И вот он результат уже после второй процедуры.
До и сразу после процедуры:
Результат через 2 недели:
Мне очень нравятся мои губы🥰 я себя стала чувствовать уверенней, красивее. Так что девочки кто хочет исправить форму губ или прибавить объема идите и делайте самое главное чтобы эту процедуру делал проверенный косметолог который не испортит ваши губы, а сделает их ещё привлекательней.