Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 10:14

Сделала заказ 2 сентября, на следующий день отправили. С 5 сентября никаких изменений в статусе заказа. Сроки доставки 3 раза переносятся! С 5 сентября никаких движений. Изначально до 18 сентября должна была придти, потом сроки изменились на 23, а сегодня на 27! Звоню в exmail, ничего не знают, говорят уточним у авито. Авито в поддержке говорят, что если до 06.10.2023 заказ не найдётся, он отменится автоматически (но разве его вообще ищут?!). Почему приходится ждать полтора месяца? Чтобы потом заказ просто отменился? Где сейчас местонахождение посылки??? Номер отправления 00006717877.

Достоинства
  • Примерочные в пунктах выдачи
Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Иногда сложно отследить посылку
  • Не отслеживается посылки
Мария_К_не рекомендует
Официальный представитель Авито
25.09.2023
Здравствуйте. Сроки доставки иногда могут сдвигаться из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Поэтому мы всегда указываем ориентировочные даты. В любом случае мы помогаем получить или товар, или деньги за него. Служба доставки не всегда отмечает каждую остановку. Поэтому может казаться, что посылка не движется, хотя на самом деле она в пути.
Чтобы разобраться в ситуации с вашим заказом, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту из вашего профиля. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
25.09.2023
Почту отправила, жду ответа