Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 11:53

1300 на айхерб 👌

Доброго времени суток!🖤

После сдачи анализов на дефициты я обнаружила, что таковых у меня достаточно много. Заказала на айхерб себе комплекс витамин, в дополнение врач посоветовал взять Омега-3. Я не долго думала и взяла первую красивую баночку с подходящей дозировкой 😅

(Прочитала отзывы про то, что он растворяет пенопласт и посмеялась от души 😅 К счастью, в моем организме пенопласта нет, значит ничего не растворится )

Упаковка:

Витамины пришли в целости и сохранности, в картонной коробке. Упаковка качественная, ничего не пострадало в пути.

БАД Now Foods Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК

Внутри был дополнительный картон, чтобы баночки не «бегали» по коробке в пути.

Внешний вид:

Начну с пользы Омега-3!

Омега-3 помогает избавиться нам от «плохого» холестерина и почистить стенки сосудов, являются профилактикой многих болезней (болезни сердца, депрессии и очень многих ещё), также данные жирные кислоты повышают мозговую активность, улучшают память, отлично помогают решить проблему сухости и ломкости кожи, ногтей, волос!

Просто кладезь пользы! 😉

Сама баночка выполнена в ярких цветах. Очень хорошо запечатана!

БАД Now Foods Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК
Для начала, чтобы открыть баночку необходимо оторвать пластиковую линию.

БАД Now Foods Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК
После этого, под крышечкой, есть контроль вскрытия:

БАД Now Foods Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК
Внутри баночки специальный поглотитель влаги. Кушать его нельзя, хранить нужно в самой банке даже после открытия.

Описание производителя:

• 500 ЭПК / 250 ДГК
  • Поддержка сердечно-сосудистой системы
  • Молекулярная дистилляция, продукт покрыт кишечнорастворимой оболочкой
  • Поддерживает нормальную деятельность мозга
  • Содержит желатин
  • Омега-3 / рыбий жир
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Имеет регистрацию GMP

Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Капсула (бычий желатин (не содержит возбудителя губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота), глицерин, кишечнорастворимое покрытие, вода) и d-альфа токоферол.

Содержит рыбу (анчоусы, сардины).

d-альфа токоферол из сои без ГМО.

Рыбий жир произведен в Перу, Марокко.

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Этот концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасного уровня загрязняющих веществ, таких как ПХД, диоксины, ртуть и другие тяжелые металлы.

Консистенция:

кансулы светло-желтые, мутные на вид 😊

БАД Now Foods Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК

Достаточно большие, но я проглатываю их без труда.

Срок годности: до 2025 года (3 года)

Страна-изготовитель: США 🇺🇸

Объём: 90 капсул

Цена: примерно 1300 рублей на айхерб

Купить можно: на айхерб! Вот ссылка на покупку:

[ссылка]

Итоги:

Я читала, что у многих эти БАДы провоцируют отрыжку, тошноту, тяжесть в животе.

Я сама переношу далеко не все витамины и БАДы, но эти мне подошли достаточно хорошо - никакого дискомфорта от них я не почувствовала!

Так как я дополнительно ухаживаю и за волосами и за ногтями, то видимого эффекта на них я не увидела, но уверена - он есть 🔥

РЕКОМЕНДУЮ данный БАД. Да, омега в нём синтетический (растворяет пенопласт 🤣), но сделано это для большей концентрации ! Для меня это не критично. В следующий раз попробую полностью натуральный и сравню 😊

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Большое количество капсул в банке
  • Высокое качество
  • Высокое содержание EPA и DHA
  • Легко пьются
  • Нет отрыжки
  • Приятная цена
  • Реально работает
  • Улучшает общее самочувствие
Недостатки
  • Из этилового эфира
  • Немного горьковаты
  • Синтетический БАД
Valenti2020рекомендует