Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 20:10

Наконец-то, товарищи! Я решила написать отзыв на эти тени. Так долго я на это решалась, что практически полностью использовала один из оттенков.

Думаю, кто следит за последними бьюти-тенденциями, поняли, что "извела" я всеми любимый # 91 "Creme De Rose".

Купила я его тоже первым

# 91 "Creme De Rose"

В баночке это спокойный припыленный бежево-розовый, нюдовый.

На глазах при нанесении продукта легким слоем, оттенка практически невидно. Но, зато тени перекрывают все несовершенства век: сосудики, неровный тон кожи. Получается, так называемый, макияж "без макияжа". И мне это очень нравится.

При наслаивании, оттенок получается более явным: появляется холодный подтон, пепельность, но, тем не менее, все равно практически сливается с кожей.

Как видите, тени смотрятся очень "нюдово" и их практически невидно. Для стрелочки использовала вот этот карандаш.

Тени "соло"

Текстура № 91 Creme De Rose

♔♔♔Тени очень мягкие, податливые, Прекрасно переносят оттенок на веко. Я набираю тени пальцем, а растушевываю кистью, мне так удобнее.

♔♔♔ Хотя № 91 Creme De Rose - самодостаточный продукт, тени прекрасны и как база для других теней. Скажу больше - для пигментов. Пигменты словно приклеиваются к векам и сияют ни чем не хуже, чем с тем же Дюролайном, например.

Складка века акцентирована тенями из палетки SLEEK "Oh, So special"

Creme De Rose, как база под наикрасивейший пигмент от Inglot #22

Опять моновариант

♔♔♔ Кроме того, оттенок № 91 замечательно себя ведет на веках в течение всего дня: не скатывается, не забивается в складочки, не слезает кусками и не сушит нежную кожу век.

Я не знаю, как выразить свой восторг, но я на 1000% уверена, что этот продукт должен быть у каждой девушки! Надеюсь, его не снимут с производства и не поменяют формулу, ведь продукт идеальный во всех смыслах этого слова!

#97 "Vintage Plum"

Об этом оттенке мне и говорить не хочется. Самая настоящая противоположность Creme De Rose.

Купила этот экземпляр с мыслями "А у меня все будет по-другому". Нет, девчонки, не тешьте себя пустыми надеждами - не будет. Несмотря на красивый оттенок в баночке (к слову, серовато-лиловатый тауп), на веко он наносится, как грязь.

Чтобы нанести этот оттенок ровно без проплешин и сохранить благодарность оттенка, нужно очень долго мучиться. Но, все равно, если даже вы добьетесь желаемого результата, не забывайте посматривать в зеркало периодически: тени могут убежать, поблекнуть или скататься. Я знаю о чем говорю, у меня очень сухая кожа. Боюсь представить, что будет происходить на жирной.

Я осталась очень довольна своей покупкой, даже несмотря на абсолютный провал с оттенком Vintage Plum. Девчонки, я вас уверяю, что, купив оттенок Creme De Rose, вы останетесь в таком же восторге, как и я! Лично я, когда закончится первая баночка, а это произойдет очень скоро, т.к. я использую ее каждый день на протяжении 4-5 месяцев, побегу за второй, а там за третей и за четвертой. Надеюсь лишь на то, что производителю хватит ума не снять такой потрясный продукт с производства!.

Darrylрекомендует
17.06.2016
Так странно, в какой магазин ни зайду: Подружка, Рив Гош, BeautyMarket, нигде нет пробника оттенка "Creme De Rose". остальные есть, этого нет. Это постоянно отталкивает от покупки.
Скажите, правда этот оттенок немного суховат, по сравнению с некоторыми другими?
Спасибо за информативность)
Все, точно куплю!!! 😊
17.06.2016
Хорошие тени, в качестве базового продукта для век отлично подойдут) И как соло использовать, и в мейке, и как база)
17.06.2016
Соглашусь со Dark_Narcissus, тоже Creme de Rose не могу найти. Только в моем случае тестер стоит, а теней для продажи этого оттенка нет( Но я продолжаю охотиться за ним 🤓
18.06.2016
Dark_Narcissus, суховат???? Он шикарно наносится! Текстура очень мягкая, нежная, скользящая. Может вы путаете этот оттенок с Creme De Nude? У меня его нет, но наслышана о его не очень хорошем качестве
18.06.2016
Darryl, о, вполне может быть) спасибо за ответ!
21.06.2016
А этот Vintage Plum красивый, жаль, что такой некачественный.
21.06.2016
у меня как раз жирная кожа, мне не пойдет...(
24.06.2016
ГордаЯ, почему???Первый светлый оттенок очень даже подойдет