Сегодня хочу рассказать про новые тени от Maybelline серии Color Tattoo 24 в оттенке №91 Creme De Rose. Вернее серия старая и уже нашумевшая, а вот оттенок новый. Компания выпустила всего три новых оттенка, но мне больше всех понравился именно №91 и я не ошиблась 😊
Цена: как всегда для Maybelline очень бюджетно - до 100 грн. При чем новые оттенки стоят дороже старых 😊
Упаковка: лаконичная симпатичная стеклянная баночка объемом 4,5 г.
Цвет: тени называют аналогом теней дорогой профессиональной марки MAC в оттенке Painterly. Цвет очень сложный и красивый - он и сиреневый, и серый, и бежевый, и розовый :))) По крайней мере так он видится мне. Под разным освещением смотрится по-разному. Попыталась показать вам в разных ракурсах:
Наиболее правдоподобный цвет получился здесь:
Цвет в баночке и на моей коже выглядит по разному. На коже он намного интересней и красивей! Так что советую в магазине все-таки попробовать цвет, а не оценивать по баночке.
На веке фото не вижу смысла показывать, так как из-за своей сложности, тени на всех будут смотреться по-разному.
Качество: тени кремово-гелевые. Они легко наносятся как кистью, так и просто пальцем. Не полосят и не ложатся пятнами. Они полностью перекрывают и выравнивают цвет века. На мне тени держатся весь день и не скатываются, в отличии от своего собрата под номером №35, отзыв о котором я писала ранее. Их действительно можно использовать как базу под обычные тени. В общем, тени в этом цвете выполняют все что заявлено производителем.
Ну и маленький тест с мицеллярной водой. Чтобы смыть тени с века вам понадобиться минимум раза 3 проводить спонжем хорошенько надавливая. И так, что имеем:
И как смываются:
Вывод: тени Maybelline серии Color Tattoo 24 в оттенке №91 Creme De Rose очень качественные - имеют безумно красивый и сложный цвет, простые в нанесении, прекрасно ложатся на веко, хорошо держатся и не скатываются. Советую однозначно!!!!