Сегодня я вам расскажу о матовых крем-гелевых тенях фирмы Maybellin Color Tatoo 24 HR в знаменитом оттенке Пыльная роза 91. Посмотрев видео некоторых блогеров, которые так нахваливали этот оттенок и говорили что это отличная замена известным кремовым теням от Mac в оттенке Painterly. мне захотелось их приобрести, так как на дворе лето и кожа век быстро жирнится а обычные тени не совсем хорошо держаться к концу вечера, а хотелось бы что бы макияж продержася весь день. Поэтому мой выбор пал на стойкие кремовые тени от Maynbellin.
Это был мой первый опыт с такой текстурой теней и весьма неплохой. В основном я их использую как базу под тени, и она справляется даже лучше с этой задачей, чем праймер от корейской фирмы ETUDE HOUSE proof 10 eye primer, но в последнее время, когда на улице +30 я их использую как тени и несмотря на то что у меня нависшее веко, тени держаться весь день!! Теперь моя рука постоянно тянется к нему)) Сухие тени с ними очень хорошо наносятся и растушевываются и совсем не скатываются!! Что меня несомненно радует!)))Смывается обычным средством для снятия макияжа, я использую Мицеллярную воду Garnier Skin Naturals. Тени имеют кремовую текстуру, совсем не имеют запаха, цвет бежевый с розовинкой.
О чем нам говорит производитель
Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.
14 оттенков
Вот так тени смотрятся на веке
Как я делаю макияж
- Наношу тональный крем на все лицо, исключая веки.
- Далее используя кисть для консилера начинаю наносить с внутреннего уголка глаз к внешнему, а далее пальцем как бы вбиваю в кожу, так они лучше лежат и смотрятся, потому что кремовые текстуры лучше всего наносить пальцами, так как от температуры пальцев они начинают таять.
- Жду пока высохнет и наношу тени.
В заключении могу сказать
- Имеют легкую кремовую текстуру.
- Неплохо наносятся.
- Стойкость на весь день, даже в жару!
- Являются хорошей подложкой для теней, так как неплохо перекрывают венки и красноту на веках.