Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 19:02

Очень долго я хотела приобрести эти тени и, наконец, дождавшись скидочек - побежала в магазин, но, того оттенка, которого я хотела (Creme de rose) не оказалось вовсе((( А был Creme de nude 93 и я взяла его.

Брала их в качестве подложки под тени и пигменты, ибо огромная туча визажистов восхваляют данный продукт именно в этом варианте использования. Консистенция довольно плотная, чем напомнил мне консилер. Цвет желтоват. По-мне, так нюдовый оттенок должен быть чуть теплее и розовей. Это моё мнение))

отрывала белю хреновину с магазина и попортился товарный вид((

В качестве той самой подложки хорош, ибо цвет пигментов от Тамми Танука, например, шикарно передается. Самый яркий вариант слева - правее на голой коже и крайний справа на базе для век.

Смывала мылом - с четвертого раза еле-еле))) Очень стойкий и быстро застывающий, поэтому тени или пигменты сверху надо наносить сразу же. А если растушёвывать, то так же сразу же и быстренько))

Баночка приличная, хватит на долго)) Кисточкой наносить так же удобно, ибо мне пальцем лезть в баночку не хочется, да и ногти не позволяют)))

В целом, покупкой довольна и планирую прикупить более тёмный оттенок, ведь на тёмных пигменты выглядят еще ярче.

Дополняю спустя месяц-два)) Этими тенями практически не пользуюсь. Только для свотчей пигментов. Мне кажется, что эти кремовые тени очень быстро застывают и я даже не успеваю их хотя бы пальцем растушевать. Брала для клиентов, но раз себе не успеваю - им тем более, плюс при растушевке активно теребится веко, а это не очень комфортно. Если бы они были чуть "пожиже"... Что с ними сделать и что придумать, чтобы расжижить их - не представляю.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отличная база для теней
  • Очень стойкие
  • Стойкость
Неффкарекомендует
26.09.2016
Возьмем на пробу 😊 Честно, не обращала на них внимания никогда...