Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 15:31

❤️Моя бесконечная любовь- тени от Maybelline color tattoo в оттенке creame de rose 91 прочно поселились в косметичке около полугода назад. Все бьюти блогеры просто визжали от восторга, когда делали видеообзоры на эту маленькую чудную баночку) Естественно, я не смогла удержаться и тоже решила оценить эти тени. Опыт с подобными колор тату уже имеется, так что раздумывать долго о покупке не пришлось. Дождавшись появления этих теней в нашем маленьком городке, не теряв времени я побежала в магазин и совершила покупку?

Тени я оценила по полной программе) цвет получился очень удачным-естественным. Для меня это своего рода " тональная основа" для век! Они отлично ложатся на веке и выравнивают цвет. Их можно использовать как отдельный продукт-мазнула и пошла))) или как основу под полноценный макияж глаз. Колор тату держаться феноменально долго и не скатываются☝️

Сравнивая данный оттенок с нашумевшим ранее оттенком taupe из этой же линейки color tattoo , могу сказать, что creame de rose нравится намного больше, так как оттенок выглядит более естественным на глазах. Так что если вы фанат " макияжа без макияжа" крайне настаиваю приобрести вам эти тени)

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • Красивый цвет
  • Не скатываются в складку века
  • Отличная база для теней
  • Очень стойкие
  • Стойкость
  • Универсальный оттенок
  • Экономный расход
Недостатки
  • * не нашла
Miss N.рекомендует
Тоже есть такие, очень нравятся 😊