Опубликовано 13 Август, 2016 - 18:24

Доброго времени суток всем загнялувшим! 😊

Наверное каждая уже слышала об этих тенях. Кому-то они полюбились, кто-то считает их просто рабочими лошадками, ну и есть девушки, кто полностью в них разочаровался.

Я люблю пробовать нашумевшие продукты и эти тени не стали исключением. Выбрала я оттенок 93, чтобы использовать его в качестве базы, а в итоге нашла ему совсем другое применение.

• Полное название:Maybelline New York Color Tattoo 24H
  • Оттенок: 93 Creme de Nude
  • Место покупки: Магазин DM
  • Цена: 6 75 €
  • Вес: 3,5 г

Производитель обещает стойкость до 24 часов кто носит макияж так долго? а так же уверяет, тени не осыпаются и не забиваются в складочки.

Для тех, кому интересно, выложу состав:

D47593/9 - CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CERESIN, CYCLOHEXASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALUMINA, CYCLOMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, CAPRYLYL GLYCOL, MAGNESIUM SILICATE, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN, [+/- MAY CONTAIN MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77000 / ALUMINUM POWDER, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE, CI 16035 / RED 40 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 77400 / BRONZE POWDER, CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77400 / COPPER POWDER, CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE] "

Мое мнение при использовании теней по прямому назначению:

Я осталась недовольна. Если носить тени как отдельный продукт, то стойкость оставляет желать лучшего. Уже через 4-5 часов тени оседают в складочке века (при том, что кожа век у меня не жирная и тени других производителей держатся дольше и лучше). Если использовать продукт, как базу под другие тени, то и в этом случае я не заметила ничего сверхъестественного. Да, оттенок теней, наложенных сверху, становится насыщеннее...и только. Стойкость прежняя.

______________________________________________________________________

Но я не я, если не стану танцевать с бубнами. 😂

После такого разочарования я стала искать другие способы применения теней и нашла...2.

• Иногда я использую тени как консилер под глаза (не на всю зону, а именно в уголках). Кожу под глазами мне этот способ не сушит, ложится равномерно и с легким припудриванием держится практически весь день. Нигде не оседает и никуда не ползет. Да зачем пустые слова, давайте лучше посмотрим на до и после!

• Я, как любитель четко очерченных графических бровей, использую эти тени после того, как накрашу брови. Обвожу бровь вокруг и растушевываю.

Итог:

За такую мультифункциональность я все-таки поставлю этим теням 4 звезды, тогда как за то, как ведут себя тени на веках, поставила бы 3.
Пробовать другие оттенки я с большой вероятностью не стану... но все-таки хожу кругами вокруг теней оттенка розового золота 😊

Спасибо за внимание! 😊

Меня зовут Алесия, обращайтесь ко мне, как Вам удобно, но все же я предпочитаю обращение на "ты".

Достоинства
  • Универсальный оттенок
  • Экономный расход
Недостатки
  • 93-й оттенок имеет структуру, напоминающую пластил
  • 93-й оттенок некрасиво смотрится на веке
  • 93-й оттенок при наслаивании может скататься
  • Стойкость
Muñeca_Bravaне рекомендует
13.08.2016
Иногда пользуюсь такими, но другого оттенка 😊
Оттенок мне нравится ❤️
13.08.2016
а у меня с этими тенями дружба так себе 😊
13.08.2016
Молодец, нашла применение, не растерялась 😊
У меня такие тоже есть, крашу веки крайне редко
13.08.2016
Этот оттенок мне не понравился. Но есть и достойные
Эти глаза ❤️
Хорошо, что нашла теням применение!:)
13.08.2016
Интересное применение Вы нашли этим теням!
нужная штучка 😊
13.08.2016
Анастаsia А какой у Вас оттенок? Если Вы отзыв писали, то я с большим удовольствием почитаю. 😊

Ink_ У Вас дружба хоть сложилась 😊

eka_b Спасибо. 😊 Я всегда сначала с бубнами танцую, и если случай совсем запущенный, то только тогда решусь выкинуть.)

GalinAh Оттенок действительно хорош. Если бы был не такой капризный....

sova2021 Тут на вкус и цвет.:) Мне кроме этого еще pink gold приглянулся, но на него я не решусь.))

Персииик Ты меня смущаешь. 😊 У меня мощный прилив фантазии был. 😁

momJulia Спасибо. Просто в один прекрасный момент консилера под рукой не оказалось, а времени было в обрез.))

Snezha.Z Спасибо 😊
13.08.2016
Неплохие способы использования теней вы нашли) а я вот, все равно хочу их купить 😊
14.08.2016
Solarstar Вы попробуйте, может, останетесь довольны тенями и Вам они подойдут.)) Я тоже всегда все хочу испытать на себе, независимо от негативных отзывов.)))
17.08.2016
В основном все в восторге от этих теней, а вот я совсем не представляю как ими пользоваться) Ведь тушевать их с другими оттенками тяжело, в складочках все же будут оставаться (особенно на жирных веках).
17.08.2016
а я пользуюсь только как базой и у нас дружба дружная с ними))) а за подсказки спасибо)
17.08.2016
Полина, Я с кремовыми тенями вообще на "вы", так как растушевать их как надо у меня редко когда получается.)
Вы верно подметили, на жирных веках стойкости 24 часа уж точно не будет - дай бог 3-4).