Опубликовано 21 Август, 2017 - 15:19

полгода или более

Начну с того, что я обожаю продукцию MAYBELLINE ! Им всегда удавалось угодить моим потребностям) доступность, качество и цена вот главные достоинства данной продукции, и Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes не стали исключением, более того, мой оттенок №93 стал моим фаворитом и заменил все базы под сухие тени для век) Как им это удалось? Ну давайте как всегда разберемся по порядку :

Купила я данные тени по хвалебным отзывам подруг, все хвалили их за стойкость и качество, мой оттенок №93 изначально я брала как высветляющий *под бровь и в уголки глаз* продукт шиммерных и так много

Покупку совершила в магазине "Летуаль" , стоимость без учета скидки 449 рублей, дороговато, но любопытство взяло верх

Стеклянная, увесистая баночка, с черной пластиковой крышечкой, напоминающая подводку для глаз) Сверху расположена наклейка соответствующая цвету содержимого, с подробной информацией об оттенке, серии и составе)

Сам же продукт имеет кремовую текстуру, запах отсутствует)

При первом же нанесении на *голое* веко я расшифровала название теней *Тату* и ведь и вправду продукт прямо таки вбивается в кожу плотно на нее усаживаясь и очень быстро засыхая) Влагоустойчивые, суперстойкие, хорошо перекрывающие венки на моих веках, они смогут выдержать и воду и снег и пот и дождь, в любое время года ведут себя безукаризненно и *я пользуюсь ими уже больше 8 месяцев* остаются носибильными при должном обращении.

Текстура и цвет напомнили мне мою прошлую базу под тени, и я решила использовать их именно как подложку для smoky, и ведь не прогадала,Божещхи кошечки!!!тени с ними выглядят более насыщенными, лучше распределяются, не скатываются и держатся до 12 часов! Это просто бомбическая находка!! Вот так они мне и служат верой и правдой в качестве базы под сухие тени, и насколько я знаю, другие цвета (и шиммерные и матовые) тоже великолепны по своим качествам.

оттенок без фильтров
перекрывающая способность в действии
Как итог данный оттенок я могу посоветовать как устойчивую базу под тени и как самостоятельный продукт*включая другие оттенки*

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Удачных покупок! С Уважением Джейн)

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • Отличная база для теней
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Без скидки завышенная цена
Jennymayerрекомендует