Опубликовано 26 Март, 2025 - 18:55

Для меня еда это про комфорт и удовольствие. Я не хочу заморачиваться с готовкой, не хочу часами искать рецепты, стоять у плиты и мыть посуду. Этот сервис отличное решение. Здесь все уже продумано – еда вкусная, полезная, сытная, а главное – разнообразная. Заказываю уже третий месяц, и пока ни разу не повторилось ощущение, что ем одно и то же. Особенно нравится, что все блюда приходят в удобных контейнерах – ничего не надо перекладывать, не надо бояться, что что-то прольется или испортится. Теперь у меня больше свободного времени, а еще я перестала тратить деньги на ненужные продукты, которые потом просто выбрасывала. Искренне рекомендую!

Достоинства
  • Доставка бесплатно
  • Здоровое питание
  • Не надо готовить
  • Подсчитаны калории
  • Разнообразие меню
Недостатки
  • Нет
Aksenova_59рекомендует
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊

Очень рады, что вы выбрали именно наш сервис доставки готовых рационов и теперь питаетесь разнообразно, вкусно и сытно, при этом освободив время от готовки, мытья посуды, походов в магазин, подсчёта калорий. Меню сформировано на 4 недели без повторений, а с помощью конструктора есть возможность заменять приёмы и выбирать наиболее подходящий рацион! Спасибо, что также отметили удобство наших контейнеров.

Чтобы питаться ещё выгоднее, вы можете рассказать о нас друзьям и получить 1000 бонусов на свой счёт! Далее баллы можно применить к оплате нового заказа. Подробнее: [ссылка]