Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 10:48

Сегодня все говорят о белковой диете, даже скорее не диете, а правильном питании, всем уже известно, конечно, что сама по себе "диета" не работает, если соблюдать ее всего 14 дней (или столько времени, на сколько рассчитана определенная диета), а если сделать диету образом жизни, то это даст шикарный результат! Расскажу о том, как я питалась во время белковой диеты. Самое главное конечно это калории, нужно считать и держать в голове, хотя бы приблизительно, сколько калорий вы съели, та же самая пресловутая куриная грудка это чистый белок! Тот же самый обезжиренный творог- это чистый белок! то есть эти продукты можно есть в неограниченном количестве, что это даст?то, что чувства голода у вас не будет, захотели есть-съели мясо или творог, Не смотря на все разговоры о том, что нужно исключить белки и углеводы, на самом деле это не так, вы можете есть пару столовых ложек меда, либо два зефира, либо пару мармеладок (только хороших, а не таких, которые состоят из сахара и сомнительного загустителя ). То есть к чаю вы можете позволить себе что-то вкусное, в мармеладе и зефире- ноль жира! но сахар всё же есть, поэтому есть их в умеренном количестве, и лучше всего днем, представьте, чувства, что вы лишили себя сладкого и вкусного у вас не будет! По поводу жиров: если вы попьете чаю с молоком (2,5%) тоже не наберете в весе, творог можно есть с молоком, расскажу, как я ем творог, я его не люблю, но это мега полезно, в общем творог я размешиваю молоком (2%) до состояния, что его можно просто выпить, как коктейль, только творог и молоко! минимум калорий (только молоко около 0,5 стакана) и обезжиренный творог 0 жира чистый белок. Когда творог уже не лезет и надоел можно его просто выпивать. Также можно тушить говядину или курицу с овощами в горшочках (без масла) , тоже вкусно и нет жира, который отложится. И ещё очень важный момент: белок это самый главный продукт, для того, что переварить жиры и углеводы-нужен белок! так как белковые продукты не содержат жира, вы можете позволить себе немного жира в виде молока, и небольшое количество углеводов в виде меда, мармелада и зефира ну и + овощи, ещё хорошо тушить фасоль с овощами, фасоль-полезнейший продукт. А вот в одном яблоке около 30 граммов сахара, поэтому фрукты лучше с утра и днем. Я сама так питалась и вообще стараюсь есть так, о жареном и жирном теперь я даже думать не хочу, жаль свой желудок и фигуру. И ещё, красивая фигура это 70 % питание и только 30 % спорт (об этом говорят все фитнес-тренеры), поэтому решите проблему с питанием и вы будете на пути к стройной фигуре, тем более, что белковая диета это оптимальный способ!

Достоинства
  • Действительно худеешь
  • Действует безотказно
  • Не напрягает
Penochka199рекомендует