Опубликовано 18 Август, 2021 - 09:15

Хожу сюда рано утром. Было много сумок с покупками в подарок коллегам. Пошла на 3-й этаж чтобы помыть руки, заказать через терминал завтрак, очень удобно что локатор выдают при входе там где меряют температуру и выдают маски. А мыла, то и не было!!! Вот облом!
При этом через каждую песню из радио орет: мы за безопасность!!! Дистанция, маски, перчатки! Везде написано»не занимать», дистанция! Половина ресторана обмотана лентой- чтобы не садились. «Ваша безопасность наш главный приоритет!» ну да, а МЫЛО где?
Дальше сюрприз:

Держим дистанцию

терминал на третьем этаже не работает! Пришлось со всеми сумками в зубах и локатором с грязными непомытыми руками тащиться на второй этаж, заказывать там в кассе, кстати на втором этаже половина терминалов тоже всегда закрыто по непонятной причине. Спросила на кассе почему так? На что получила исчерпывающий ответ- да, они там закрыты! Это и без них понятно! А почему так? Их что научили просто повторять слова?
Итог: дешево, воняет хлоркой, публика с вокзала, но я нашла таки на третьем этаже тихое место у окна и там учила свои материалы по курсу.

Яичница с беконом ммммм
julia_argutрекомендует