Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 19:00

Заказал Струбцину Зубр за 912 руб и как обычно сразу эту сумму забросил в кошелек Вайдберриз.

Это подтверждение моей оплаты

После этого сделал еще несколько заказов и тоже все деньги для оплаты сразу перевел.

Через несколько дней перед получением товара приходит сообщение:

Чтобы оплата при получении списалась со скидкой, пополните WB Кошелёк на 912 ₽

Пишу в службу поддержки на каком основании с меня требуют оплаты, если я эти деньги для списания уже положил в кошелек Вайдберриз для списания

Для подтверждения своих слов высылаю чек Сбербанка с печатью в pdf и фотографию этого чека о переводе в Вайдберриз этой суммы - 912руб.

Мало того, что они неправомерно требуют двойной оплаты за товар, так еще и служба поддержки перестала отвечать на мою с ней переписку.

Пытаются от меня получить двойную оплату за один товар.
На мои запросы разобраться не отвечают.
Очень неприятная организация.

Ответ от их служб жду уже 8 часов, писал по 3 адресам их служб, а в ответ тишина.
Очень неприятное отношение к клиентам.

Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Служба поддержки отвратительная
germes1888не рекомендует
07.10.2024
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
07.10.2024
В службе поддержки круглые сутки постоянно отвечает робот без мозгов, ответы ни о чем, потом пересылает якобы специалисту и на этом все ответы заканчиваются и вообще перестает отвечать.
Потом отправил еще пару писем в их службы, а ответа нет.
Как таковой этой службы нет, одно название.