Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 21:28
Безжалостно бьёт по печени + Незыблемые правила для непослушных + Мой вес 2 года спустя
Вольная Волчицане рекомендует
история жуткая и поучительная) Самое лучшее - это спорт и правильное питание) Лучше ничего не придумали)
Очень поучительный отзыв. Я категорически против голодания, хотя на диетах сижу лет с 15-ти. И не из-за лишнего веса, а скорее наследственности. Чуть переем и сразу прибавляются лишние кг.
Главное - это здоровое питание и активный образ жизни.
Можно даже спортом не заниматься, а заменить обязательными пешими прогулками на свежем воздухе.
Попробуйте диету по Дюкану. Посидеть на ней не удалось, но много полезного почерпнула. 😁
Главное - это здоровое питание и активный образ жизни.
Я пробовала однодневные голодания, раз в неделю. И не понравилось. Голова кружится, слабость, ноги и руки ватные...
А вот от угревой сыпи мне помог избавится отказ от... Мяса и сладкого.! Серьезно, многие недооценивают как пагубно мясо влияет на организм. Оставила в рационе рыбку, кушаю много орехов и бобовых и чувствую себя прекрасно!
Лишний вес постепенно уходит сам! Нужно не забывать еще о двух литрах воды в день.
От голодания больше вреда, чем пользы. А заниматься "самоголоданием" без контроля врача просто опасно.
никогда специально не голодала, у меня бывает, что мне есть не хочется иногда, но это обычно не больше одного дня.
Спасибо за отзыв! Интересно было почитать.. голодание и сложно, и вредно, убедилась на себе..
Правда, не ставила перед собой цель именно голодовки -- просто забывала или пропускала время приёма пищи, в общем, режим был сбит напрочь.. появились проблемы с жкт с такими болями, что теперь я стараюсь кушать только диетическую пищу, и, как доктор прописал (в прямом смысле) очень часто (5-6 раз в день) и небольшими порциями (вот это уже мне соблюдать посложнее 😁 )
Голодание - не есть хорошо, но вообще организмы на столько индивидуальны, что кому-то диета Протасова может не помочь..... У Вас отличный результат!!!! Так держать!!!!
При современном образе жизни очень тяжело голодать,по крайней мере для меня 😊
Я рада, что вы поняли, что голодание (даже "лечебное") вредно для здоровья. Скажу больше - оно опасно!
Мне кажется Вам подойдёт больше дробное питание, не надо себя мучить минимум ограничений и меньше шансов сорваться.
Вы не ищете легких путей! 😉
Спасибо, что поделились опытом, во многом с вами согласна!
Спасибо, что поделились опытом, во многом с вами согласна!
Ваш организм просто не приучен питаться жиром, поэтому и не получилось. Голод и похудение хорошо идут, когда инсулин низкий. Но процесс перехода в это состояние может быть довольно неприятным. Вот вы этой неприятностью и занимались, не доведя дело до конца. А жаль, кстати, вещь реально полезная при правильном применении.