Всем привет привет ??? Сегодня хочу рассказать про тонирующию маску для волос Estel Haute Couture Newtone.
Немного о моих волосах: сухие от постоянного осветления всем что подруку подвернётся ? Тонкие , пышные одним словом замученные?
Купила я её себе после осветления пудрой, тон выбрала 8.61, так как боялась что мой поганный жёлтый не возмет 9 или 10- ка.
Вначале нанесла как написано в инструкции на 10 минут, но особого эффекта не заметила, хотя волосы стали очень приятны на ощупь и лежали очень красиво, вид был как будто укладку сделала.
Следующий раз начитавшись отзывы и набравшись смелости я оставила маску на целый час. Цвет меня порадовал, но волосы были очень жёсткими, вообщем я поняла что намудрила?
Следующий раз я уже использовала его через пару месяцев (потому что мой пепел стойко держался),а тут вместо пудры стала корни краской осветлять причем разными (вот отзвыв на одну из них https://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-ga...) и всю красоту запорола? И тут я вспомнила про свою тонирующию маску,но в этот раз оставила её 25 минут. И это было для меня идеально ?Волосы шелковистые, а цвет идеальный( кроме тех мест где осветляла краской, этот рыжий ничем не перекыть).
Поэтому ставлю ей пять звёзд.
И ещё хочу заметить что её не так легко найти . В прф.магазине сказали что не имеют права её продавать. Пришлось подключать знакомых?
К слову сама краска очень экономично расходуется.