ВСЕМ ПРИВЕТ!
В наше время, сидя дома, не выходя за границы собственной кухни, можно попробовать блюда разных стран. Отличным гастрономическим путеводителем является фирма 4 сезона.
Сегодня на повестке для швейцарское блюдо с сыром Фондю эменталь.
УПАКОВКАГотовое блюдо расфасовано в яркий плотный полиэтиленовый пакет. На нем изображено Фондю, которое должно получится после 10-12 минут колдования на кухне. Из 600 г смеси должно получиться 2 порции, способных накормить голодного взрослого человека. На задней стороне упаковке имеется информация о содержимом пакета и способы его приготовления.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Легкие и совсем не энергозатратные. Первый - на скороводке, второй - в СВЧ. Я выбираю первый.
СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
Основные компоненты:- сыр (его очень много, поэтому ставлю его в начале списка)
- макароны
- шампиньоны
- куриная грудка
- лук
Хочу обратить внимание на самый большой кусочек на фото. Это куриная грудка! Единственный кусок во всем пакете. Но не спешите с возмущениями, как показал результат, все пропорции соблюдены для создания великолепного вкуса. Единственное забегая вперед, скажу, что я его разрезала на более мелкие кусочки, чтобы сделать блюдо более однородным.ПРИГОТОВЛЕНИЕВыкладываю содержимое пакета на сковородку.
Накрываю крышкой
Через пару минут перемешиваю. Видно, как начинает плавиться сыр.
И с каждой минутой его становится всё большеИ больше
В результате у меня получилось две порции. Но прежде чем выкладывать Фондю, я на минуту замешкалась между плоской и глубокой тарелкой.Так сложились звезды, что мои домочадцы задержались на работе и Фондю чуть остыло. Это сыграло мне на руку. Сыр чуть-чуть застыл и перестал растекаться по тарелкам.Несмотря на нестоль неприглядный внешний вид, Фондю оказалось вкусным. Блюдо особенно понравится любителям сыра. Потому что им пропитаны все компоненты.Аромат у Фондю нежный, сырный.
Итог...Фондю рекомендую, как минимум хоть для того, чтобы расширить свой обзор в гастрономическом мире. Не стоит бояться размазанного вида, таким оно и должно быть.
Компоненты входящие в состав Фондю отлично гармонируют между собой, создавая изумительный вкус.
Благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!