Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 08:16

год или более
    Около 150р

Будет мало букв. Писать метровые посты и потом из читать -пустая трата времени ))

Собственно рецепт Болтушки я нашла здесь на сайте. Для нее понадобится:

1. Ливомецитин в таблетках ( если брать с пометкой форте -их достаточно тяжело растолочь в пыль )-5 табл

2. Стрептоцид парошковый - 2 пакетика

3. Салициловая кислота - можно и 1% и 2%.

Приготовление: таблетки растолочь (можно прямо в упаковке оставить и пройтись сверху тяжеленьким, я беру или скалку или молоточек, повторюсь таблетки с пометкой форте очень сложно разбить). Далее в баночку с салициловой кислотой добавить раскрошенные таблетки и всыпать стрептоцид. Я для удобства делаю воронку из бумаги. Обильно трясем баночку, чтобы лекарство смешалось .

В принципе готово. Можно пользоваться )

Если у вас много высыпаний, то по началу можно мазать диском ,смоченным в растворе, все лицо. Баночку перед применением всегда трясти!

Если единичные, то только их. Эффект наступит в течении 2-3 недель. Когда воспаления с лица начнут вас покидать, для профилактики продолжайте им мазать. В среднем месяц всего периода. Потом делайте перерыв, т к может вызвать привыкание.

По крайней мере я так пользовалась и пользуюсь. В данный момент использую его только по факту наличия прыщей, которые кончено бывают когда им вздумается.

Из побочных действий это шелушение и сухость кожи. Я во время лечения не пользовалась ничем особым, если только легким увлажняющим кремом от чистой линии.

Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Дёшево
  • Доступно
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Может сушить
vello4kaрекомендует